1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

мини-гостиница

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Мак 555, 18 дек 2014.

1. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть земля 8 соток со всеми комуникациями в собственности в самом центре города прям на перекрёстке. Думаю идеальным вариантом построить там мини-гостиницу. Привлекать строительную фирму думаю выйдет две цены. Хочу заказать проект, и пробовать своими рабочими строить. Денег нет, буду оформлять кредит на фирму под залог земли. Идея очень сырая ничего не продумано так только мысли. Кто что думает? Хватит ли 8 соток? Или не заморачиваться этой идеей? Думаю в милионов 10 уложусь? Как отдавать? Вобщем одни вопросы. Заранее всем спасибо!!!
  2. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для начала прозондируйте почву по поводу разрешения на строительства заявленной направленности, потом получите предложение на долю в колличестве... номеров. Если будете строить на свой страх и риск то могут снести после возведения коробки (типа опочки - вчера еще небыло а вот сегодня за ночь выросло 6 этажей) Если планируете гостиницу то обязательно предусмотрите парковочные карманы и площадки для машин. мало кто согласиться топать к вам с соседней улицы. а 8 соток хватит с головой под ваши цели. если все осилите да будет счастье вам и вашим внукам если конкуренты не спалят или пожарники не закроют за неработающую кнопку смыва в подвальном туалете....

Поделиться этой страницей