1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

миниатюрные аудио-кишки

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем happy19xx, 26 май 2013.

1. happy19xx

happy19xx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в общем есть дикты с приятным функционалом и привлекательными размерами - идеально встают в виники - штук пять осталось, продать решил

размер 5х15х20 мм
    + шифрование записи на уровне контроллера (прога по расшифровке в комплекте)
    + включение по наличию сигнала (настраивается порог)
    + настраивается частота, битрейт, обьем файла, автосэйв
    + поддерживаются карты микроСД до32гб

стоимость 300 вмз

гарант, все дела, за ваш счет и геморой. вперед ничего не отправляю - так как товар не мой, хотя и лежит у меня, паял не я! Могу все рассказать, показать, но схему не предоставлю))) тока покажу куда аккум и головку припаять.

купившим дикт скидка 50% на мою прогу по декоду WAV->TR2

контакты - 403-400-340 или [email protected]
  2. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Предупреждаю это БАРЫГА, на других бордах такой же хуйней занимается.
    Кишки эти у производителя этоят 100$
    Вот ссылка всем желающим: http://vrtp.ru/index...showtopic=20069 (листайте вниз по теме - будут разные кишки от STG)
    Также могу всем желающим продать этих кишков по себестоимости в отличие от ТС (в наличии 20 штук).

СМЕРТЬ БАРЫГАМ.
  3. TRIAD

TRIAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС хочет походу заработать на лохах.
    у меня тоже есть парочка этих кишков от stg, честно говоря кишки гавно.

отдам 2 платы за 150.
  4. Kudesnik

Kudesnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да ладно че вы наехали, свободная страна, хочет - пусть продает в три раза дороже ) его право
  5. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    лучше эдика кишки?
  6. happy19xx

happy19xx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну налетели чайки.. я между прочим не такой уж и задрот чтоб лазать по всем форумам в инете в поисках аналогов. Кишки мне просто положил на стол хороший человек и ушел. Цену я уже придумал сам из своих соображений, ну коль они продаются за 100 баксов на другом борде, то готов снизить цену. Если я когото ранил до глубины души своей неосведомленностью - тысяча извинений)

Поделиться этой страницей