1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мягкая мебель как искусство

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем DNK*, 18 дек 2014.

1. DNK*

DNK*

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятие "мягкая мебель" в головах народа вызывает только одно - место, где можно посидеть , поспать, почитать журнал. К великому сожалению российский производитель мебели думает так же и его цель захламить рынок штамповкой с максимальной выгодой для себя. Я перекапывал интернет, пытаясь найти нестандартную мебель в плане ее необычности, эксклюзивности. Впустую.
    И вот что я предлагаю - производство и позиционирование мягкой мебели как искусства. Рассчитана данная м.мебель на единичных клиентов , таковых в РОССИИ немало, и ни для кого не секрет, что живут они, постоянно демонстрируя друг другу, кто из них "круче". К элементам показа относятся авто, драгоценности, предметы культуры, старины. Хотелось бы заметить, что м.мебель у данных клиентов стоит самая обычная, с разницей только в бренде (зарубежный производитель) и, соответственно, стоимости = (квартира в Москве). Немного о себе; мне 29 лет , 9 из которых работаю в мебельной промышленности. Мечта: лично заняться производством м.мебели в Москве. Цель: найти и объединить единомышленников. ЛИЧНО на [email protected]
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  3. DNK*

DNK*

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за фото, очень интересно. Если у кого-то еще есть возможность сбросить фото мебели, я буду очень благодарен; заранее спасибо. Но для того, чтобы выделиться из линейки, даже зарубежных производителей, необходимо применять всевозможные идеи, мыслимые и немыслимые. К примеру, создать ассоциацию диван и полет журавля. В таком случае модель дивана должна восприниматься как нечто очень легкое с изящными чертами. В общем, создание таких диванов подразумевает изучение многих наук, неотносящихся к построению мебели, вплоть до приемов фокусников, далеко не секрет что только освещение , подсветка, способна показать , подчеркнуть, красоту изделия либо усугубить ее.
  4. DNK*

DNK*

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так понимаю что производителей мягкой мебели здесь нет, не говоря о людях заинтересованность которых меня подбадривала-бы в своих начинаниях. ДА., ну что же !!! Изображение
  5. Mebelchik

Mebelchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С ассоциацией мебели и журавля это конечно же очень интересно))))))))))).
    Есть очень интересное направление - действительно мебели-искусства, а также если слышали - живой мебели.
    Если есть интерес пишите - [email protected]

[вложение удалено Администратором]

Поделиться этой страницей