1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мягкие игрушки по детским рисункам

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Asiv-r, 18 дек 2014.

1. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея не моя (прочитал в местной газете для бизнесменов), но думаю будет интересна людям умеющим обращаться с иголкой и различным ателье. Итак в чем суть:

Дети любят рисовать. Иногда они рисуют каких-нибудь фантастических животных или сказочных персонажей. Родитель берет этот рисунок и идет в ателье или к частнику и показывает ему творение дорогого дитяте. В ателье по рисунку шъют мягкую игрушку ориентируясь на детский рисунок (конечно с доработкой детких каляк-маляк). В итоге у ребенка появляеться осязаемое творение его фантазий (типа бегемот с крылышками или дракоша какой). Гланое что игрушка в эксклюзивном варианте и ребенок получил объект своих детских фантазий в натуральном выражении. Все довольны.

Миллионы конечно не заработаешь (хотя как знать), но вот как дополнительная услуга думаю нормально.

Что скажете?
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  3. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну за 250 бакинских не знаю, а вот по адекватной цене заказал бы с удовольствием.
  4. Лапоть

Лапоть

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. Андр.М

Андр.М

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прикольно, но для города с населением не менее 500тыс.
  6. Лапоть

Лапоть

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насколько я понимаю, прелесть затеи в том, что заказывать могут откуда угодно. Расстояние между нами и клиентом будет влиять только на срок доставки и на стоимость, но если человеку понравилась идея или какая-то уже готовая игрушка , то он закажет ее хоть из Австралии.
  7. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Красиво подать. Раскрутить сайт и реклама, реклама, реклама. В идеале бы что-нибудь "этакое" от себя добавить. Работа ж под заказ - мастеров найдете.
  8. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    видел картинки такие на всяких сайтах развлекательных. Было очень похоже, мне понравилось. Думаю можно что-нибудь подобное оформить. Небольшое помещение снять для приема закзов и работы. Например за одну игрушку брать 1500 рублей, 500 на ткань, 1000 себе.
  9. mmt-med

mmt-med

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ткани там будет рублей на сто + наполнитель. Основная строка расходов это работа.
    Забавная идея, при должной раскрутке будет хороший выхлоп.
  10. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, что идея неплохая, но вот окупится ли она? просто если нанимать швей в ателье, то сколько должна стоить такая игрушка?

Поделиться этой страницей