1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

много халявы взамен на чучуть помощи) (енролл)

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем kostyanprohorov, 5 июн 2014.

1. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Короче валяется у меня давно уже папка с инфой про енролл...
    там про каждый банк - расписанно как роллить, какие бины надо, какую инфу надо и что можно сделать с этим (например поменять адрес холдера и т.д.)

В общем выбрал я там банк и бины где адрес меняется в течении суток, все купил, пробил и вбил в сайт банка и нифига у меня не прошло - написали что какие то данные не верны (не говорят какие именно)

В общем эту инфу я раздаю - rghost.net/56189850 пользуйтесь на здоровье...

И прошу помощи у енролльщиков - чтобы дали или хотя бы продали хоть один бин и сайт банка где можно заролить и чтобы можно было менять адрес холдера) как то так)
  2. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    наверно маленько не так все объяснил - та инфа которую раздаю - мною лично не проверенная(проверен только 1 бин), а мне надо хотя бы один бин и сайт для енрола реально проверенный кем то недавно
  3. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    у меня есть, продам данную инфу.
  4. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    дороговато у тебя, да и мне не надо мануал, мне надо бин и ссылку всего лишь)
  5. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  6. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    нормальная инфа стоит денег.
    а лажу и в пабе найти можно.
    если уж совсем с деньгами проблема, продам только бин по более либеральной цене. (но на шару не рассчитывай)
    стучи в ЛС.

Поделиться этой страницей