1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мобильная автомойка

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем manity, 18 дек 2014.

1. manity

manity

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу начать бизнес по сухому мытью автомобилей, где не требуется вода, специальное средство распыляется на автомобиль и потом он просто протирается салфеткой, кто ни будь пробовал что то подобное и вообще у кого какое мнение очень хотелось бы узнать...

Главное преимущество подобного бизнеса: мойку можно проводить где угодно и не требуется особых специальных разрешений.
  2. hombre22

hombre22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А главный недостаток: что б там не распыляли на ЛКП, если есть существенное загрязнение\налет песка и т.п., то потом это все при "протирании салфеткой" будет царапать это самое ЛКП. Сначала, может и не заметно будет (в составе этих химикатов обычно есть полироли или масла, чтоб машинка сверкала), но вот через пару дней, когда полироль смоется и станет виден результат такой "мойки"... особо впечатлительный хозяин авто и накостылять может.... В общем, я б такой мойке своего пыжика не доверил...
  3. mikluxa88

mikluxa88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Пробовать не пробовал, но видел как это работает. Если сухая и теплая погода то все очень хорошо отмывается, даже без пятен и царапин. Вот что насчет холодной погоды, ничего сказать не могу , какое средство думаешь использовать?

Поделиться этой страницей