1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мобильный номер

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем CoBi, 11 апр 2013.

1. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Добрых все суток дня.
    У меня следующий вопрос:
    например по3вонил я жертве,узнал нужную мне информацию,симку выбросил.(Я из Украины,здесь сим к паспорту не привязываются)
    Ну так вот
    Остаются какие то данные в оператора помимо моб.номера?
    то есть если я буду пользоватся тем же мобильным,только с другой симки смогут ли меня вычеслить?
    Кто что знает по этому поводу-пишите,очень нужно)
  2. cross

cross

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    имеи трубы останется.
    надо трубу менять по-любому.
  3. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Понятно,спасибо
  4. www

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно у оператора останется инфа о твоей трубе, продолжительность разговора, номер абонента которому набирал (а по запросу спец служб будет и все абоненты, разговоры и смс оповещения) имей + будут спалены вышки которые обслуживали твой разговор, что даст примерные кординаты)
  5. Benito

Benito

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если будешь использовать данный мобильник исключительно для своих не совсем честных действий, то в принципе ниче страшного, а если при негативном стечении обстоятельств тебя вдруг определят сотрудники, и примут, то все те эпизоды, которые были осуществлены с того аппарата могут автоматом приписать тебе, IMEI же один, номера только отличаться будут. И ни в коем случае не вставляй свою обычную белую сим в тот черющий телефон, потому что если начнут тянуть нитки, то могут клубок размотать полностью... Вывод: после одной операции трубку можно не менять, но и "затирать до дыр" тоже не стоит, провернул пару тем-скинул, взял другую, они копейки стоят... Эти копейки не сравнятся с личной безопасностью.
  6. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Большое спасибо
  7. sqlupdate

sqlupdate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а что мешает IMEI сменить на аппарате если конечно такое возможно?? препрошить.так мысли в слух.))))
  8. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    имей меняется только на старых телефонах и некоторых китайских а так в данный момент это не возможно

Поделиться этой страницей