1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

мобильный POS терминал

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем pezdos, 2 апр 2013.

1. pezdos

pezdos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго времени суток форумчане, нашел интересный прибор,заинтересовал многих моих знакомых ип, getpos.ru
    собственно сам прибор,мне нужно чтоб программа с пк,просила ввод пин и сохраняла в виде д+п. На пк
  2. Sadist

Sadist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у меня есть этот ликпей пос. но для соединения с пк нужен соединитель из 2х входов мик+аудио - один вход для поса.
    не совсем понятно, что ты имеешь в виду, где ты пин будешь брать? или полноценный пос хочешь чтоли.
  3. pezdos

pezdos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я устанавливаю данный пос в отдел с продажей например мяса,там есть пк и интернет,я подлкючаю к этому компу нум-пад,через котрый и будет ввод пина,далее мне нужно чтоб програмка запросила пин код для транзакации,холдер ввод пин и он сохраняеться,далее транза идёт как ни в чем не бывало,но трек и пин должны быть сохранены на этом компе,ну или перекидываться куда мне нужно(мэил,симка)
  4. pezdos

pezdos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Sadist через ликпэй катаеш дампы? как стреляют? какие страны юзаеш?
  5. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    закажи у кодеров что б написали программу под твои нужды.либо фейк программу и так далее тут главное идея а воплотить программистов много а деньги быстро оправдаешь
  6. vitek

vitek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я бы лучше спросил, ни как стреляют дампы и какие страны юзает,
    а как быстро ликпей лочит акаунт платежный??? :)
  7. MooxWoox

MooxWoox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно!

Поделиться этой страницей