1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мобильный телефон

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Картинка, чтобы не искать.

3. Taxist

Taxist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть несколько но...
    1) я не люблю самсунг(он же гнусмас)
    2) я не люблю МТС
    3) стоимость телефона возвращается посредством Сертификата DИКСИС, который может быть использован покупателем в счет оплаты цифровой техники SAMSUNG и услуг МТС, представленных в магазинах DИКСИС,
    Обмен подарочного сертификата на денежный эквивалент невозможен!!!
  4. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скорее всего, есть очень много нюансов, которые не описаны при заключении такого договора...
    Например, вы можете по истечению 1 года прийти, а вам скажу, что таких телефонов в наличии нет, поэтому придется выбрать из более дешевых и что сертификат этот действителен только до завтра.
    Конечно, ничего не остается делать, как только взять то, что осталось...
    Нужно запомнить: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
  5. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Такая акция намного привлекательней, чем та, по который ты через год получишь еще один телефон.
    Вот если бы там предлагали какие-нибудь нормальные телефоны, которые мне нравятся - я бы купил, конечно [​IMG]
  6. timurrovna

timurrovna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Taxist

Taxist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да ЖЕСТЬ!!! мтс отжигает по полной!
  8. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    timurrovna при большом желании можно разлочить телефон - это делают хакеры рублей за 500-700, но я не думаю, что такой телефон дорого возбмут. Вы больше потеряете, чем заработаете...
  9. Taxist

Taxist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тем более неизвестно, после разлочки он нормально работать будет или глючить?
  10. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Разлочка лишь снимает запрет на подключение к другим операторам, т.е. если вы в залоченый телефон вставите любую симку, кроме МТС, то телефон просто пишет, что нет Симки. А разлоченый телефон - этот тот же телефон, но только вы можете выбрать себе любого оператора - вот и вся разница. Никаких глюков быть не может.
  11. Dalan

Dalan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А захочется ли через год бегать и заниматься этим делом тем более через год эти деньги уже не те,тем более что на 2008 год обещана сильная инфляция.
  12. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А самое главное телефон будет уже не нужен, что то другое покруче будет актуально :)
  13. Dalan

Dalan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это точно! А на моем примере когда у меня в год вылетает два телефона то это не кчему.
  14. hks74

hks74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Другие уомпании тоже проводят подобные акции. Например, Связной вместе с Билайном предлагают вот что:

Купив одновременно мобильный телефон и контракт сотовой сети "Билайн" предоплатной или постоплатной системы в "Связном" в период акции, через полгода покупатель может вернуть обратно половину стоимости телефона. Обязательные условия для возврата стоимости:

- использование приобретенного номера "Билайн" в течение 6 месяцев без перерыва;
    - использование абонентом для оплаты голосовых и не голосовых услуг связи суммы не менее 500 (пятьсот) рублей, включая НДС за месячный период.

Возврат средств осуществляется путем начисления баллов на персональный счет покупателя – участника программы лояльности "Связной-Клуб". Начисление баллов происходит на счет/номер карты "Связной-Клуб", которую предъявил покупатель при совершении покупки. Если покупатель не является участником программы "Связной-Клуб" и не имеет карты, карта участника выдается ему при совершении покупки. Номер карты отражается в кассовом чеке. Покупателю, выполнившему условия акции, начисляется количество баллов, равное при последующей конвертации половине стоимости телефона, отраженной в кассовом чеке.

Участники акции будут уведомлены о выполнении ими условий акции, о сумме и времени начисления баллов на счет путем отправки SMS-сообщения на мобильный телефон абонента. Начисленные баллы можно обменять на товары и услуги в сети центров мобильной связи "Связной".

География акции: все регионы РФ, в которых осуществляется деятельность компании "Связной" и ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн"). Акция проводится во всех центрах мобильной связи "Связной", "Связной 3", "Связной Дисконт" (акция распространяется только на новые телефоны) и в Интернет-магазинах "Связной".
  15. invest-income.com

invest-income.com

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю как сейчас, раньше компания TELE2 давала бесплатно или почти бесплатно (за 15-20% от стоимости) телефоны, правда, лоченые на себя. Но это легко все исправлялось местным умельцем. [​IMG]
  16. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кстати, туда можно поставить и "стационарный мобильный" - и собирать больше денег.
  17. 173898482

173898482

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В европе - это нормальная практика (во Франции, например). Телефон за 1 евро плюс подключение на определенный тариф (на год, вроде). Или за 10 евро тот же телефон, на другой тариф. А отдельно, без подключения, даже не указана цена.
    И так любую модель можно купить.
  18. Ара

Ара

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нравятся такие акции. Вот недавно была акция - получи бесплатный телефон с симкой. (правда не помню оператора сотовой связи - но кто то из новых)
  19. Rassamaha

Rassamaha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну как обычно - очередная акция сотовой компании, из статуса очередного лохотрона. Да, громкое название, пиар-ход, ТЕЛЕФОН БЕСПЛАТНО и все такое. Это греет уши многих, скажу я Вам, вот только те люди, которые могут посчитать математически сколько они за этот год выкинут денег сотовым операторам, пусть даже возьмемм по 700рубликов ежемесячно. Вот Вам в итоге и получается, что Вы таким образом за год большую сумму сотовому оператору откинете, а телефон то в итоге дешевле просто за деньги обошелся.

Бредятина полная, я когда вижу такие рекламные акции, просто внутри выворачивает
  20. Мусечка

Мусечка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да надувательство это.

Поделиться этой страницей