1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мой личный мануал

Тема в разделе "Халява", создана пользователем putaranka, 14 окт 2015.

1. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ну да-да.Ебашим все лавандос по 900 бачей.Самой не смешно то,Путаранка с украины?
  3. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Многие кричат , что спалила себя путаранка , спалила, и себя и дочь, и что о ней все известно и т.д. и т.п.! И тут я решил погуглить) Вбиваю в поиск "путаранка" для начала, и тут выдало мне юмор)

P.S.: На счет мануала. В большинстве случаев , чтобы холдер не спалил движняк в его БА, надо чтобы холдер умер что ли, тогда может не заметит. Тут устанешь деньги тратить и пробовать, чтобы прокатило ) Ну я рад за тех у кого все таки получилось сумму прогнать, если такие есть!
  4. verified

verified

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да в другой теме кто-то ее страничку вк выложил.
    хотя можно же выдавать себя за другого)
  5. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Если ты пробовал слать вю через бп в снг,то ты должен знать наверняка что даже 10$ вю развернут назад на тот же акк как бы не старался..И так последних года полтора
  6. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    В СНГ не пробовал не разу таким методом, на ЮСА раньше пытался, транза держалась недолго , после просто в БА не мог войти, холдер данные менял и транзы отменял
  7. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    В мане Путаранки сенд в уа был.Так вот даже если холдер не спалит,то ВЮ сами весь перевод назад вернут(чарж,вся херня) ;)
  8. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Значит не зря в СНГ не пробовал отправить :)

Поделиться этой страницей