1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мой первый кардерский опыт. Ожидание и реальность.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем vasja.pupkin, 9 июн 2016.

1. vasja.pupkin

vasja.pupkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Хочу поделится своим первым опытом в кардинге. Сразу скажу что с интернетом я на ты, так как несколько лет занимался созданиями сайтов и учился всему сам, но это не статья об авторе по этому перейду ближе к делу, буду стараться быть краток но в то же время не упускать важные детали.
    Началось с того что я решил прибавить знания во взломе сайтов, и попался мне один укр шоп на глаза с самописным движком и большой дырой, проходила sql инъекция. В результате я слил базу данных этого магазина а точнее таблицу с данными пользователей. 1.5к записей (логин, пароль, айди, мыло, ФИО, адреса проживания/прописки, телефоны и прочая ерунда) и в голове сразу созрел план действий:
    1- делаю рассылку по пользователям (на почту), от имени шопа, с текстом типа "Привет вася пупкин у нас акция, зарегай карту виза или мастеркард и получи скидку в NN% и возможность получить на свою карту лям ", конечно текст я расписал грамотно, продумано но смысл аналогичный
    2- В письме я указал ссылку (html кнопка) на свой сайт где во фрейме открывался тот самый ламаный шоп но еще через 5-10 сек средствами яваскрипт я вывел модальное окно в котором было описано что надо сделать и что можно из этого получить ну и соответственно красивая форма ввода для карточных данных.
    3- Полученные данные я использую для обнуления карт с помощью мобильного оператора но тут то я обломался окончательно. Я нашел только одного оператора который позволял пополнить счет с помощью карты без ее ригестрации и каких либо смс подтверждений, но как оказалось потом, с этого оператора деньги нельзя никуда перевести (например как в укр Киевстаре) но это был только первый мой провал.
    Из 1.5к записей я получил только около 25 валидных данных карт. Хотя на самом деле меньше чем за 12 часов пришло мне более 150 данных, но из-за того что форма которая собирала CC работала не так как надо было, некоторые пользователи не оставили мне CVV.
    Следующий прокол состоял в хостинге который мог разсылать не более 1000 запросов "mail" и на gmail письма приходили сразу в спам. (примерно 35% юзеров этого шопа были зарегистрированы там с почтой gmail-а).
    Спустя 11-12 часов с того момента как я разослал письма мой хостинг-провайдер заблокировал сайт. Хорошо хоть я догадался сделать запись cc не только в отдельный файл на хосте но и реализовал отправку на свою почту.

Есть вопрос, может кто подскажет, есть ли сейчас какие-то шопы которые не требуют VBV и MCSC? Читал что амазон вроде принимает оплату но статья в которой я это прочитал была написана еще в 2009 или 2008 году.
    Еще буду рад услышать критику по поводу моей схемы получения "CC" )))
  2. DarkChange

DarkChange

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Копипаст ? или твоя история ?
  3. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  4. vasja.pupkin

vasja.pupkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моя.
  5. vasja.pupkin

vasja.pupkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Буду очень благодарен если кто-то подскажет хоть один шоп (желательно USA) где можно пошопится без вбв и мкск. Просто так ничего не прошу, в замен могу предложить услуги веб программиста. PHP HTML CSS MySQL (JS - не силен но если надо могу погуглить)
    А с амазоном как сейчас дела? Проверять не хочу так как боюсь спалить CC (если прийдет смс кардхолдеру о попытке списания суммы "X") то карту скорее всего сразу заблокируют и перевыпустят новую.
  6. djons

djons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть сток дропов. Индонезия. Штаты, Украина, Россия.
    Залив кэш или стафом, вывод на битки.
    Предложения на джабер - [email protected]
  7. DarkChange

DarkChange

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Напиши мне в пм помогу

Поделиться этой страницей