1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мой простой метод анонимности

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем intiboll, 20 дек 2014.

1. intiboll

intiboll

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит так. Я купил модем билайн к нему симку.Ноутбук - на нем переустановил винду. Так же симку мтс для работы с киви к ней звониилку. все бушное мной не паленое. С симок модема и телефона только работаю. Свои оригинальные симки не вставляю и ни звоню никуда с рабочего оборудования. С ноута естественно тоже не захожу никуда типо своя страница вк или почта.Пользуюсь только в одном месте. думаю это самая непалевная схема. Единственное могут определить местоположение но и то с погрешностью.... Скажите достаточно ли этого или нужно что то добавить или изменить???
  2. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кому ты нужен...
  3. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мой простой метод анонимности:
    Akvelon=>дедик
    проверенно временем..хех)
  4. ImTOTO

ImTOTO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :D :D
    думаю нужен, что бы план поднять и отчётность предоставить , мол боримся
  5. intiboll

intiboll

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну прокси и НВП никто не отменял в придачу так то...
  6. Performer

Performer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :facepalm:

Поделиться этой страницей