1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мой вариант анонимной работы в сети

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем tomons, 23 апр 2014.

1. tomons

tomons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем шизофреникам и любителям посвящается.
    Скажу сразу что статья предлагает мой вариант сокрытия информации от посторонних глаз и анонимности в сети.

На просторах интернета уже очень давно стартовал проект по портированию Android на ПК и ноутбуки, эта ОС довольно быстро захватила мобильный рынок но ББ как то обошла стороной, но эта неприятность нам только на руку.
    Теперь по порядку. Многие для анонимного выхода в интернет используют виртуальные машины либо live CD/USB и тому подобное, Я же опишу нечто среднее, установка Android на Карту памяти либо на Usb носитель.
    Так-как для запуска Android на ПК еще в процессе загрузки эмулируется железо которое поддерживается этой ОС, то нам практически ни чего скрывать не придется, а для особо пытливых дядек в сети мы будем видится как телефон или планшет на базе процессора ARM со встроенной видео системой под управлением Андрюшки. Еще не маловажно то что можно в ручную прописывать MAC адреса Сетевой карты и Wi-Fi. Вся информация хранится в сжатом виде на разделе отформатированном в ext3/ext4 и без запуска ОС практически не доступна к просмотру. Android ни каким образом не обращается к вашему жесткому диску и после извлечения флешки на вашем компьютере не останится следов кэша и файла подкачки.
    И так, нам понадобится флешка размером от 8Gb, чистая болванка (можно даже CD) и немного терпения.

1) Качаем образ Android под конфигурацию вашего компьютера http://www.android-x86.org/download
    2) Записываем образ на диск, кому чем удобно.
    3) Либо физически, либо через BIOS отключаем свой жесткий диск (для того чтобы загрузчик случайно не записался на хард) и выставляем загрузку с привода.
    4) Вставляем диск и флешку, запускаем ПК, отвечаем на вопросы установки и через 5 минут довольно шустрая ОС установлена.
    5) Подключаем HDD а загрузку выставляем с флешки. Теперь когда она торчит в компе он будет грузится автоматом с нее, а если нет то с жесткого диска.

После первого запуска настраиваем язык,почту и соединение с нэтом. Система полностью рутована поэтому можете сразу настроить VPN соединения, заменить MAC адрес и так далее (благо софта и статей вагон и маленькая тележка).
    Если что то не понятно спрашивайте всегда рад помочь.

От себя же скажу что пользуюсь только Tor browser и Set mac address, так как сижу на халявной вафле и этого набора мне хватает.
    Строго прошу не судить у каждого свои потребности, а этот вариант мне более удобен и удовлетворяет мои потребности.
  2. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Что то меня беспокоит ссылка ))
    Какая то она не такая
    Крайне не советую переходить
  3. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну так то он дело говорит, а по ссылке можно не конкретно эту использовать
  4. tomons

tomons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ссылка на официальный проект, если где то еще выкладывают систему то только копии. Внизу представлены сборки разных версий и под определенное железо, то есть если устанавливать сборку под AMD то ОС на Intel не запустится. На мой взгляд еще один плюс если флешку в унитазе не успеешь смыть, вероятность запуска на другом компе хоть как то меньше.
  5. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
  6. Bruber

Bruber

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый ТС спасибо за довольно интересную связку. Так как я новичок, хотел бы спросить если при подключении Set mac address эта прога меняет мак сетевой карты самого ноута? И если я буду висеть также на халявной wi-fi минут 20, нужно ли ставить ВПН. Заранее благодарен за помощь..
  7. ghost.1950

ghost.1950

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может будет полезной информация:
    http://itc.ua/blogs/...-android-na-pk/
  8. ghost.1950

ghost.1950

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Предлагаемый образ дрона на×86
    А существует ли на ×64? Где качнуть?
  9. boni

boni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше подскажите впн хороший который не чего не шлет оператору или провадору.
  10. Nitkos

Nitkos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поддерживаю вопрос
  11. f1relock

f1relock

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да очень неплохой вариантик! Респект автору!
  12. vf.indigo

vf.indigo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вариант просто супер,респект автору,попробую отпишу
  13. ZigZag

ZigZag

Симпатии:
    0
    Баллы: