1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мойка для колес на шиномонтаж

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Эндрон, 18 дек 2014.

1. Эндрон

Эндрон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день всем участникам форума. Пишу из практики. В каждом городе много машин...и с каждым днем их все больше. Шиномонтажек как грязи. В году два шиномонтажных сезона, весенний и осенний. Все едут "переобувать" свои автомобили. Переобувка автомобиля это:1) Снятие колеса 2) Перебортовка 3) Балансировка 4) Установка колеса. Колеса как правила грязные - в итоге в шиномонтажках во всех стоит срам еще тот. От того что колесо грязное - балансировка колеса неточная!!! Каждая шиномонтажка и каждый шиномонтажник мечтает об чистых условиях Чистые условия - это прежде всего чистое колесо на станке. Станок для мойки колеса МК1 стоит 200 т.р. - это конечно же боорщ! Я предлагаю вашему вниманию свою собственную разработку - мойка колес которая ничем не уступает мойке МК1. Стоит она гораздо дешевле...гарантию даю 2 года. Все разработано и испытано - сам лично пользуюсь. Свою установку продаю, но под заказ...кому интересно, пишите в личку...у кого есть еще какие предложения по этой теме...пишите, обсудим...мой товар в 3 раза дешевле мойки МК1...хочу заметить, что помыть колесо стоит от 50 рублей...у авто их 4 - это 200 рублей с авто. в моей шиномонтажке в сезон проходит 310 машин в среднем - и работает один станок для перебортовки. 310х200рублей=62000рублей за сезон. Станок уже себя окупил....
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у нас почти все шиномонтажи сетевые, работают под 2-3 марками. "5-ое колесо" и "ocean-auto" можно предложить руководству.
  3. bay77

bay77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что то не понял...Мойка МК-1 стоит 160 тыс, а не 200. И нашел мойку Аква-Мини за 75 тыс. -заводскую, Ваша так понимаю стоит не меньше?
  4. Эндрон

Эндрон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не нашел аква-мини...а то что нашел это совершенно другое оборудование
  5. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не окупил- аренда места съедает деньги? Электричество? Вода? Зарплата-сколько с мойки колеса отдавать мойщику?
  6. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю как отдельный бизнес это существовать не сможет, только как дополнение к шинке.
  7. Писец

Писец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    однозначно.
  8. Vovcheg01

Vovcheg01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в 2-х сервисах моют бесплатно, но и ценник на услуги чуть завышен. Зато там много места, тепло, чистые сотрудники и вообще приятно находится.
  9. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отдельно не прокатит, а вот в шиномонтажке удобная штука. Я в питерском "колесе" переобувку делаю, там же заодно и помывка в любом случае входит для колес

Поделиться этой страницей