1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Молочные коктейли в ТЦ

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем sawq13, 18 дек 2014.

1. sawq13

sawq13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу открыть торговую точку по продаже молочных коктейлей в крупном торговом центре, но не знаю конкретно с чего начать. Я представляю себе это так: закупаю оборудование (ну там, холодильник для хранения, миксер для взбивания, стульчик для сидения, стаканчики там всякие, вывеска и т.п.), иду к директору ТЦ, договариваюсь об аренде 2-х кв. метров и в путь? Я правильно себе это представляю? Если кто-нибудь уже занимался подобной деятельностью, прошу либо дать советы по успешному старту, либо привести аргументы, почему этим заниматься не следует... И еще какие документы мне будут необходимы для продажи молочных коктейлей (ИП, разрешение на торговлю) и нужны ли какие-либо документы от санитарного надзора? Буду очень признателен всем, кто откликнется:)
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Пара слов - здесь.
  3. буггати-вейрон

буггати-вейрон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эх, уважаемый, а ты не из тюмени, а то я бы с тобой замутил бы такую вкуснятину, делал бы сам нам выручку, обожаю эти коктели со всякими бананами, шоколадами и миндалями
  4. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    это тебе придется по 200-250 коктейльчиков в день оприходовать...
  5. буггати-вейрон

буггати-вейрон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, пусть мне будет плохо
  6. sawq13

sawq13

Симпатии:
    0
    Баллы: