1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Молочные коктели/свежевыжатые соки в парке отдыха.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем SergeyBG, 18 дек 2014.

1. SergeyBG

SergeyBG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Хочу открыть точку по продаже молочных коктелей и свежевыжатых соков в парке отдыха. Посмотрел материал на форуме - ничего дельного не нашел. Все только "вода" - можете открыть, вложить столько то , заработаете столько-то. А реальных последовательных шагов НЕТ. Я не просто интересуюсь, мне нужна информация, желательно пошагово, что, как, когда, кому и т.д. Какие разрешения, у кого и прочее... Есть на форуме реальные бизнесмены в этой теме, кто занимается или прошел через это? Потому как сезон уже наступил. [COLOR=#]Готов [/COLOR] даже [COLOR=#]заплатить[/COLOR] за ДЕЛЬНУЮ информацию.
  2. kescha

kescha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вам могут рассказать процедуру, но по-шагово на вряд ли, иначе в этом парке вы бы не стали открывать свой бизнес:)
  3. SergeyBG

SergeyBG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну и что это значит?
  4. Алекс-26

Алекс-26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго вам времени суток. Напишите пожалуйста ваш майл.
    Я вам помогу. В этом бизнесе уже более 5 лет Все покажу и расскажу. Пишите.
  5. SergeyBG

SergeyBG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Написал в ЛС
  6. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    SergeyBG - мы с тобой товарищи по "несчастью". то же хочу нечто подобное сделать. если что то путное узнаешь - давай делиться инфой

Поделиться этой страницей