1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Paco, 20 дек 2014.

1. Paco

Paco

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток ! Хочу предложить такую идею.
    Я много лет занимаюсь изготовлением и монтажом заборов из профнастила,сетки рабица,сварных и т.д. заборов из металла.Бизнес этот денежноёмок,не трудозатратен и хорош тем,что бригадой из 3-х чел.при определённых знаниях можно вести монтаж быстро,без особого напряжения и создавший такую бригаду будет иметь доход от 120.000 руб чистыми в месяц с мая по ноябрь.Заборы нужны всегда,ктото дом купил,ктото купил участок,ктото дом продаёт и тд и тп.Реальных конкурентов практически нет.На первых порах понадобиться легковой автомобиль и довольно экзотический инструмент но затраты на него не более 50000.Помещения не нужно,максимум гараж.Вложения отобъются с первого-же заказа.Без лишней скромности скажу,что я знаю о заборах всё и могу поделиться своими знаниями с другими,как говориться от А до Я.Начиная от того какой нужен инструмент,как обрабатывать лист,как работать с углами,в общем полная технология монтажа и заканчивая тем,какой материал покупать и как работать с той или иной землёй,как найти много заказчиков,а также что делать,когда чтото пойдёт не так.Для этого мной организованы курсы,по обучению этому виду бизнеса.Формируются группы по 10-15 человек,выезжают ко мне в город,где проводится семинар,обучаются,затем возвращаются домой и начинают собственное дело.Причём нормальное,рабочее дело,простое,прозрачное и понятное,которое стабильно приносит деньги.Это дело для простых рабочих парней,которые хотят работать руками и НОРМАЛЬНО при этом зарабатывать,а не в каких нибудь невнятных интернет пректах учавствовать,или китайские расчёски продавать за три копейки.
    На данный момент мной проведено уже 3 семинара,в январе будет четвёртый.
    Фотоотчёты о семинарах есть,отзывы участников есть,так-же есть фото-сводки с полей,тоесть с реально постороенных мною объектов,с подробным ценообразованием.Тоесть Я в отличии от других,могу не только математически,но и документально обосновать прибыльность идеи.Могу доказать что это не фэйк.

P.S.
    Уважаемые посетители данной ветки,теперь появилась возможность проводить обучение зимой.Учиться будем в отапливаемом ангаре,с отличным освещением,так что непогода,мороз и осадки нам нипочём.О бытовых условиях проживания вообще умолчу,они как всегда будут на высоте.Хотел бы подробнее отановиться на преимуществах зимнего обучения:
    Во первых:
    Зимой практически каждый сможет выкроить пару недель из своего графика для прохождения обучения,чего летом сделать затруднительно(грядки,огород,сезонная работа и тд).
    Зимой гораздо легче скомпоновать комплект инструмента для работы,так как зимой во всех магазинах скидки до 50% на него.
    После обучения,будет в запасе пару месяцев чтобы навести в голове порядок и созреть мыслями и к весне быть уже морально готовым к работе.
    Так же,за зиму,успеете скомпоновать бригаду для работы и даже сможете создать кое-какой запас работников.
    Успеете утрясти все вопросы и возможное непонимание со всеми,с кем это необходимо.
    В общем зимнее обучение даст возможность для манёвра.
    Обучение начнём по мере комплектования группы.Ориентировочно Январь-Февраль.
    Как показали предыдущие семинары(см.ниже).Люди очень довольны,многие начали продуктивную деятельность.

P.P.S. от 21.10.14

Ребят,есть новости:
    Сейчас ,Слава Богу,частное строительство пошло вверх,государство эту тенденцию поддерживает и поощряет,соответственно и наша тема набирает обороты. Поэтому обучение теперь,будет идти на постоянной основе, примерно раз в месяц,то есть можете приехать и в январе и в феврале и в марте,а теперь даже летом.
    Да-да,семинары,со следующего года,будут проводится и в летний период.

Какие изменения:

Так как семинар был существенно дополнен и обновлён, и над ним была проведена серьёзная модернизационная работа,а выпускники ГАРАНТИРОВАННО выходят на заявленные прибыли, то подверглась изменению и цена. В январе она останется неизменной,то есть 30.000,а вот в феврале уже будет 33.000 руб.Март 34.000 руб. Апрель 35.000 руб. В сезон:-май, июнь 40.000 руб. Далее по ситуации.

Так же летом,буду проводить и выездную работу,то есть запускать заборное направление для крупных организаций и на их площадке.
    Выезжать буду в качестве технического консультанта и наладчика,сроком на месяц.

В планах:

Запустить дополнительный семинар к основному ,,Сантехника и водопровод,, ,для тех,кто планирует трудится в режиме ,,Самозанятость,, ,что бы не сидеть зимой и не проедать деньги,а заниматься прибыльным делом.
    Уж как бы там ни было,а в зиму то, сантехника прокормит,да ещё и ,,летние,, деньги сохранит.

Так же, основному семинару ,, Как заработать на заборах в режиме самозанятости,,
    будет прикреплён факультатив
    ,,Как запустить заборный бизнес в режиме малого предприятия,в три и более бригад,,
    Этот факультатив будет доступен тем ребятам,которые уже отучились у меня и отработали не менее одного сезона,так же приехать могут те,кто со мной не знаком,но так же,самостоятельно отработал хотя бы один сезон.

Ещё планируем разработать Бренд,запатентовать его. Будет много разного ,,навесного оперения,, и других полезных дополнений.
    Но,о подробностях пока умолчу. )
  2. Слава Гурьянов

Слава Гурьянов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фото ваших работ.
  3. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может вы и знаете все, а я полагаю не все с одних ворот с калиткой подьем от 50 000 рубликов до 120 000
    Поверьте сам делал.
  4. Teddy40

Teddy40

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Достойное предложение. В случае надобности. Куда обращаться?
  5. Paco

Paco

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слава-фото тяжёлые не грузятся,попробую в личку.
  6. Paco

Paco

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слава
    фото не грузятся-тяжолые,попробую в личку.
    Ув.Кажибеков
    А я и не говорил что с одних ворот и калиток,я сказал что с ЗАБОРОВ,ВОРОТ И КАЛИТОК.
    И не от 50000 до 120000,а ЧИСТАЯ прибыль от 120000,а 50000 будет стоить самый дорогой инструмент.Поверьте-сам делал 4 года уже как.Читайте внимательнее.
    Teddy.
    можно в личку или на [email protected]

Слава-напиши в личку мыло,скину туда, тебе в личку фото чёто тоже не получаеться скинуть
  7. Paco

Paco

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. Denudm

Denudm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И какие цены на Ваши работы?
  9. Paco

Paco

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какие работы вы имеете ввиду ?
  10. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А зимой чем занимаетесь?
  11. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да молодец! Что тут сказать. Правильно, форум то ищущих... Изображение
  12. Paco

Paco

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТЕС
    Спасибо !

Lanc
    Первые 3 года просто проедал зимой деньги(это была ошибка) сейчас готовлю почву на следующий сезон,а именно-изготавливаю запас уже готовых калиток и ворот на лето,чтоб с ними не возится и не тратить время,попутно Индивидуальные сварочные работы по частному сектору,крылечки,карнизы-можно былобы просто ничего не делать,лето даёт возможность просто отдыхать,но я работаю так,не напрягаясь, коплю силы,ну и для дисциплины тоже.
  13. Denudm

Denudm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Монтаж заборов из профнастила, установка столбов, установка ворот и калиток
  14. Paco

Paco

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Монтаж заборов из профнастила, установка столбов, установка ворот и калиток
    Забор из профнастила от 800 до 1350 за метр погонный метра,рабица от 500 до 1300 руб. в зависимости от высоты,типа материала и конструкции,калитка с врезным замком от 4500 до 5000,ворота от 3600 до 5000 руб за метр погонный.просто столбы я не ставлю,нет смысла распыляться на мелочи,тк летом просто живу на объектах и заборы менее 40 метров даже не беру,не то что столбы.

Поделиться этой страницей