1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мошенники, rogue, fraud, rook

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vld1234, 20 фев 2015.

1. vld1234

vld1234

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мошенники по продаже дубликатов кредитных карт - atm-damp.com (раньше сайт назывался atm-damp.ru), я думаю позже будут называться по другому, условия работы привлекательные, информации для новичка предостаточно, на сайте оставляешь заявку, после чего, с тобою списывается неизвестный человек (его почтовый ящик [email protected], адреса меняют) и просит оплатить Экспресс доставку на Вэб мани R 285640221126 , кошелек зарегистрирован на Экспресс доставку в январе 2015 года
    или Яндекс счет 410012859327273, в размере 1500 руб.
    Конечно же доставки не происходит.
    Будьте бдительны господа...
  2. Храм

Храм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://cardobnal.ru/ вот тоже мошенники.Два рубля просят за доставку и удаляют с сайта или банят.
    vld1234 Я тоже хотел с ними начать, ладно хоть деньги не перевёл, спасибо за инфо

Поделиться этой страницей