1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мототолкатель лыжника

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Dux311, 18 дек 2014.

1. Dux311

Dux311

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую, хочу сделать себе вот такой гаджет, как думаете, если на продажу делать под заказ, будет спрос? В Канаде вот такие
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мотоснегирь барахло! компоновка в корне не правильная, двигатель будет закидывать снегом при движении и он будет обмерзать ледяной коркой. Существует очень много проверенных конструкций "мотособак", некоторые, сейчас производимые серийно, вышли из рук самодельщиков. много полезной информации на форумеhttp://www.snowmobil...orum.php?f=114
  3. Dux311

Dux311

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот простая совсем модель, можно на лыжах, и думаю можно детям к снегокату приладить.

https://www.youtube....h?v=ckOnUoP5kj8
  4. AAN1

AAN1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На пневматике получился бы проще и надёжнее (только обязательно - с правильными грунтозацепами).
  5. Dux311

Dux311

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот клевая штука для снегоката, который почти у каждого есть
  6. Dux311

Dux311

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот бы такие на поток поставить:
  7. AAN1

AAN1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему бы и нет? Промышленное оборудование в наше время доступно, как никогда. Если, конечно, не пытаться делать гусеницу из металлических уголков [​IMG]
  8. Dux311

Dux311

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. Узник замка IF

Узник замка IF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1