1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Может кому и пригодится.

Тема в разделе "Халява", создана пользователем QQJoker, 28 фев 2016.

1. QQJoker

QQJoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    VCC-Visa Credit Cart,предоплаченная карта Visa,с определённым балансом,на которую не приходят ЧАРДЖБЭК.

Что нам нужно чтобы сделать VCC?

1.CC+cvv+vbv или DOB+SSN,страны раньше проходили любые но теперь проходит всё кроме USA.
    2.Дедик под страну карты.
    3.Ну и наверно прямые руки и голова на плечах.

Я буду показывать всё на примере конторыhttp://www.card.com/, эту контору уже в конец за (мат) или,так что там даже можете не пробывать...

Поискав можна найти кучу таких контор.

Вбиваем,далее просят код vbv то вводим,далее получаем VCC.Макс. баланс у этой конторы 250$

Причины почему карта может не пройти:

1.На карте не активирован VBV,он должен быть активирован;
    2.Вы вбили USA;
    3.Юзали сокс,я лично ПРОТИВ соксов и всяких шмоксов!!!Юзайте для этого дедики,так как ваши соксы уже давно палят даже все паблик скрипты для веба;
    4.Карта НЕ валид;
    5.На карте не достаточно денег;
    6.Ну и самый пожалуй распространённый вариант это кривизна вашик рук и отсутсвие мозгов.

Ну вот нам выдали credit cart number,cvv и exp date.
    На этой карте лежит 250$ скажем.
    Тут я подскажу куда потратить эти деньги.
    Есть много вариантов,тут я расскажу некоторые из них.

Первый вариант:

Шипнуть стафф. Выбираем абсолютно любой шоп,далее абсолютно на любое имя и адрес шипаем себе стафф. Самый главный прикол в том что на эту карту не приходят чардж бэки,так что шоп вышлет по любому.

Второй вариант:

Пополнить себе в покер и слить себе.

Третий Вариант:

Самое вкусное это можно перевести себе деньги прямо на Web-Money;
    У нас есть VCC,её вбиваем в liqpay.com и пополняем баланс;
    Далее идём на обменник roboxchange.com или любой другой.Раньше можно было с liqpay сразу же на WM;
    передовать,но потом убрали+ щас с ЯД на WM тоже нельзя sad.gif.Ну что мы делаем мы переводим себе liqpay на ЯД или РБК мани;
    Ну а далее через людей переводим эти деньги себе на кошель.Щас есть много ручных обменников на СЕО и других около тематических форумах;
  2. rustavson212

rustavson212

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. QQJoker

QQJoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16