1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Может кому пригодится [ПП]

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем JIuc75Pyc, 19 сен 2014.

1. JIuc75Pyc

JIuc75Pyc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ну пиздец,там админ херней настрадал и хз через какой софт прогнал етот текс.И ты в таком же виде(нихера не читабельном) все ето скопипастил.Ну он то хоть для гугла делал.А ты?
  3. JIuc75Pyc

JIuc75Pyc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я с телефона сижу)))
  4. Grec

Grec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ссылка скрыта от просмотра
  5. Grec

Grec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    PS: Что там было фиг его знает , просто обрезал пробелы ! Но так же не особо красиво получилось !!!! зызы(Пьян--готовальченко) Сейчас залью на хост то что здесь продавал один кекс !
  6. sasha111

sasha111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята скажите, такой вопрос, вот если я со своего акаунта на ебее продал вещичку за 3000 зеленых, получил и вывел деньги на свою карту пока шла посылка, потом покупатель не доволен покупкой и открывает кейс и все такое и выигрывает его, а мне то по х, деньги уже выведены.
    Вопрос: чем мне с юридической точки зрения это грозит, если ПП на мое имя, адреса мои в нем проходили, и выводилось все на мою карту.

Вообще вся эта система не совсем понятна, дурить по факту может как покупатель, который получил нужный товар а открывает кейс что бы денег сбить, так и продавец который выслал не качественный товар или выслал путую коробку. Выснить на вреняка кто кого дурит невозможно, так как вообще за это может быть какая то ответвенность и проблемы кроме бана ПП.

Буду признателен за ответ.
  7. backjack

backjack

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ни чем с юридической стороны это тебе не грозит. палка тебе будет слать письма - просто не реагируй на них...
  8. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС нормальный ход. интерестно. Хотелось бы продолжения.
  9. volkov1

volkov1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей