1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Может кому-то будет интересно.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Wh-Shark, 16 май 2014.

1. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если кому интересно, могу написать мануал как лить через ezetop и на каких операторов. Какие подводные камни и прочие мелочи самого ezetopa.

З.Ы. Как настроить машину не рассказываю. Пользуйтесь тем, что знаете, бины может дам пару штук, может нет. Суммы получаются разными, в основном как звёзды встанут, в меньшей степени от банка выпустившего карту.

Затраты, стандартный набор - Превосходно настроенная виртуальная машина, все доскональные меры анонимности, СС, время, чипсы и пиво.

Заинтересованные с предложениями в ЛС, менять на чудо-схемы, нетеллер,скрилл, банк акки и палка акки, а так-же СС не вижу смысла и не буду.

В долг, 50 до 50 после так же не вижу смысла, работать на меня по этой теме не надо.

Количество ограничено, человек 5-7.

Гарант за ваш счёт или без гаранта - по барабану.
  2. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    цену не скажешь?
  3. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Заинтересованные с предложениями в ЛС, менять на чудо-схемы, нетеллер,скрилл, банк акки и палка акки, а так-же СС не вижу смысла и не буду.
  4. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  6. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В общем ставлю предложенный мне ценник в 500$

В три руки. За подробностями пишем в ЛС.
  7. TimonBerkowitz

TimonBerkowitz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    там и так всё понятно, за что платить? если сам признаешь, что

типа ответственность заранее с себя снимаешь, в случае неудачи.
  8. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты уже пытался поумничать по поводу DNS. Кому было интересно я объяснил. Если тебе всё понятно, распиши людям даром. Если будет хоть чуть похоже на мой ман я закрою топ. А пока ты тупо сидишь пытаешься показать свой IQ аля табуретка, толку ты не приносишь друг.

Довод "Там и так все понятно" - я нихуя не знаю, но ты продаёшь хуйню.

Где я снял ответсвенность? Я об этом прямо заявил? Нет? Тогда Лес вооон там ---->
  9. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Снижено до 300$ в 5 рук.
  10. TimonBerkowitz

TimonBerkowitz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на ezetop не дрочит только ленивый, я лишь заметил, что ты верно указал, что на удачный вбив влияет лишь "в основном как звёзды встанут", т.к. читал на многих форумах, что вбитая цц взятая из халявы вбивалась на ура, а купленные по тому же бину не проходили.
    Отсюда и возник вопрос, за что ты денег то просишь?
  11. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отвечаю, как выбрать оператора который бьётся без проблемно. Какие подводные камни могут возникнуть до вбива, во время вбива, после вбива.

Настройки без вари и бокса, бины, страны, некоторые мелочи.

Сколько транз с СС ты лично делаешь в изи?
  12. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот сука кадр, спросил сколько он транз может апрувить с СС в изи, имба ебаный. Захлопнулся.

Поделиться этой страницей