1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Может ли сработать? Тема c Y O U T U B E

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Юный Подаван, 21 дек 2013.

1. Юный Подаван

Юный Подаван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, читал несколько мануалов по партнерским программам и у меня родилась идея. Есть партнерка от ЮТ, там можно монетизировать свой (или не обязательно свой) контент. Короче говоря при помощи аккаунта G o o g l e A d s s e n c. Схема честного заработка достаточно простая. Люди заходят на твой канал ЮТ смотрят рекламу, кликают по ней и ты зарабатываешь свою копейку. Затем через платежную систему Рапида ты выводишь её на карту любого банка. Правда деньги можно выводить раз в месяц. Есть еще нюансы, но не значительные типа телефонной проверки при регистрации и реального человека для получения пин кода для активации аккаунта. Весь интерес данной темы, заключается в том, что если на твоем канале очень много просмотров (+100500 или еще другая хрень) то денег на рекламе можно зарабатывать очень и очень много. Теперь не посредственно к самой схеме. На форумах я неоднократно читал о возможности покупки трафика на сс. Если на канале будет много посещений, следовательно и ролики люди будут смотреть и деньги будут идти. Моя проблема заключается в недостатке знаний по данному вопросу. Что именно представляет из себя трафик, который ты покупаешь? Это реальный люди (фрилансеры) которым ты платишь картоном? Или что то другое? И есть еще одна проблема, что у Г У Г Л А очень серьезная система безопасности и аккаунты очень часто банят за привлечения трафика или за недействительные клики (заплатил парням на Сео Спринте и они весь день по рекламе на твоем канале кликают). Вроде вкратце обо всем написал. Кому покажется интересным могут воспользоваться. Или мне что то подсказать. Прошу строго не судить, так как это моя первая тема.

Поделиться этой страницей