1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

можно ли заработать на таком изобретении?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем YEVGENY, 19 дек 2014.

1. YEVGENY

YEVGENY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Изображение

Дело вот в чём. Охранная фирма придумала такую штуку, которая не даёт охраннику спать во время работы. Если вдруг работник заснёт, то эта штука посылает сигналы в охранную фирму и последствия на лицо. Я придумал метод, как обойти этого электронного "надзерателя". Способ работает на 100 % и никак не противоречит испольэованию этого аппарата.То есть я его не порчу и не взламываю.
    Это изобретение охранной фирмы сделано не в России, но фирма продала его в Россию и Беларуссию. Можно ли как то на моём методе заработать? Могу сказать, что это тоже прибор, который при дороботке можно будет положить в карман, если вдруг проверка.
    Может ли охранная фирма или кто-то другой, дабы избежать распространению инструкции в интернете по сборке, спасающегосон охранника, аппарата?
    Может быть у кого то есть другие идеи, как можно заработать на этом? [​IMG]

Спасибо!
  2. Суховъ думает

Суховъ думает

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продайте той фирме каторое продает это изобретение
  3. YEVGENY

YEVGENY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слишком примитивно.
  4. Суховъ думает

Суховъ думает

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Примитивно ? А вы попробуйте хотя бы это сделать - не думаю что все будет просто.
    Вы продаете вредную вещь - вирус.
    Вот кому нужны компьютерные вирусы - не кому , кроме производителей антивирусов .
    Ну можно еще фирме которая клепает всякую аппаратуру для шпионажа ( жучки прослушки и тд)может и возьмут .
  5. Tiger007

Tiger007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну я думаю если вы придумали это , то и кто то другой придумает , и никаких денег вы не заработаете на этом . [​IMG] [​IMG]
  6. D.I.Dinaev

D.I.Dinaev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    видимо вы не читали в детстве стих "Что такое хорошо и что такое ПЛОХО"
  7. Nero

Nero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Систем по контролю сторожа может быть несколько вариантов и под каждый вариант один прибор не подойдёт. Можно комбинировать разные способы, например, сторож должен периодически обходить объект и нажимать расположенные в разных местах кнопки. При не нажатии вовремя включается звуковой сигнал а если сторож не реагирует, то сигнал тревоги. Одновременно может вестись видеозапись. Есть прибор для шоферов, который при опускании головы выдаёт сигнал. Ну, а если и удалось придумать что интересное и универсальное, то вполне можно продать патент на подобное изобретение. Владелец патента может не давать разрешение на использование изобретения, а нарушителей наказывать по всей строгости.

Поделиться этой страницей