1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

MSR 606

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем VasVas, 10 авг 2014.

1. VasVas

VasVas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    По служебной необходимости нужно приобрести MSR 606(или что то похожее). Совершенно случайно узнал что данный девайс используется для получения данных с банковских карт, в связи с этим вопрос: Если заказывать на свою реальную почту, то можно привлечь на себя внимания наших доблестных ПО? Ведь в принципе, оборудование "промышленное", и используется не только по тематике форума.
    ПС извиняюсь за, может быть, глупый вопрос :)
  2. bars

bars

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да заказывай, он же и правда не только для кардинга нужен. Из Китая он даже на таможне проходит
  3. Evo

Evo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С энкодерами такая же история, как и в далеких прошлых с лазерными принтерами.
    Сейчас только перекупы с накрутом в 2-3 раза ценника, пытаются вешать лапшу: "типа заметут", "ласты скрутят", "ну попробуйте и проебете деньги" и прочий бред сивой кобылы, я по-другому, это даже назвать не могу!
    Есть минимум три ответа в самом плохом случае: 1) для идиотов - я сам работник спецслужб и мне надо по работе. 2) универсальный - я программист и мне по 1С надо сделать отладку (настройку) верифона, а для теста надо записать свою карту и проверить, что все корректно считывается. 3) второй универсальный - я открываю свою фирму по изготовлению скидочных карт для магазинов.
    Ну вдруг кто-то все же доебался и забрали энкодер (ситуация из области фантастики) - тебе должны выдать копию документа (акта выемки) или любой другой документ, с которым ты всегда может сходу пойти в суд и о чудо - все вернут! На территории РФ энкодеры не запрещены - этот факт вообще снимает все вопросы.

Поделиться этой страницей