1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мужские носки

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Мирра, 18 дек 2014.

1. Мирра

Мирра

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я знаю, как решить проблему с вечным отсутствием и потерей мужских носков. Жёнам не придётся их искать и выуживать из общей массы белья. Всё очень просто.
  2. stolki

stolki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    искренне рад за Вас.
    А идееЙ не поделитесь? Или Вы похвастаться зашли?
  3. Pelmen_irk

Pelmen_irk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На резинку их пришить и через шею, как варежки детям [​IMG])
  4. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Конечно проще некуда.Купил 15-20 пар одинаковых носок и нет проблем.Какие-то теряются,но потом находятся.Так что отсутствие какой то части незаметно. [​IMG]
  5. mor_alexic

mor_alexic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Между прочим, согласно исследованию, проведенному где-то в Европе, мужчины более аккуртаны, чем женщины! Вот такой вот пародокс! Это я в защиту мужской части населения! [​IMG]
  6. Generator II

Generator II

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если сравнивать меня и моих двух сестер, то это факт.
  7. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И все таки способ интересен. Дайте автору высказаться - вопрос актуален :)
  8. ---DIMON---

---DIMON---

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже знаю, когда закидываю носки в стиралку засовываю один носок в другой и всё ок....
    метод запатентован продаю за сущие копейки [​IMG]
  9. shef

shef

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так вообще их не снимаю никогда, потому и не теряю и не ищу. А че, удобно, очень даже, тоже метод. [​IMG]
  10. Мирра

Мирра

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напрасно вы так иронизируете. Это тема очень больная для женщин, особенно когда носки надо выуживать из общей массы белья. Иногда один носок прячется и тогда все бельё перекрашивается. А по моей методе никаких проблем: и носки стираются, и притрагиваться к ним не надо и не теряются . Всё очень просто.
  11. shef

shef

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так расскажите уже этот метод, что таить то, хоть обсудить будет что, а то годаем тут ни очем. Можно подумать если Вы сейчас расскажите, то завтра все будут метод волшебный Ваш продавать, ну если и будут, то какая Вам конкуренция то? а так хоть по отзывам смотреть будете, стоит или не стоит Ваша тема чего то вообще, не стесняйтесь выкладывайте.
  12. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да народ последнее время становится скрытным [​IMG]
    Пишите, не стесняйтесь, никто у вас тему не уведет, и не запатентует - длительный процесс патентование и затратный Изображение
    А узнать вполне интересную идею и возможно рабочую - так это же всем на пользу будет, и вам Уважение!
  13. Siddhartha

Siddhartha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  14. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мдя такой реальный развод на лохов [​IMG]
  15. Leksei

Leksei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    19 рэ за пару одноразовых носков.Ещё одна помощь дружественному Китайскому народу.
  16. orbita-polymer

orbita-polymer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    почему китайцам? 10 руб за пару, оптовая цена ....конечно не хлопок, но каждый день носить новые можно
  17. anat

anat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автор идеи наверное хотела предложить мешочки из сетки в которые перед стиркой закладываються всякие мелкие вещи.
  18. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемая Мирра, да, вы правы, носки постоянно теряются. Я конечно же сочувствую окружающим меня женщинам, но расскажите в чем же Ваше ноу-хау? Можно хотя бы консультацию по использованию, а не технологическую составляющую услышать?

P.S.: я верю в Вас и Ваше изобретение! Думаю, оно существенно облегчит жизнь прекрасному полу. Изображение
  19. alex338

alex338

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] [​IMG] стираешь прям на ноге?
  20. alex338

alex338

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а чтоб не воняли есть метод?мытьё ног,качественная обувь не катит за ответ [​IMG]

Поделиться этой страницей