1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Музыкальные автоматы

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем nister, 18 дек 2014.

1. nister

nister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравсвуйте! Занимаюсь производством и установкой музыкальных автоматов, дело прибыльное, главное найти хорошую точку. Если интересно и есть желание создать свою сеть, то могу предложить автомат за 55000р. готовый к работе и с музыкальным контентом на 150Гб! Оборудование надежно и проверено в работе, при неполадках сделаю ремонт (в течении года). Посмотреть можно тут http://foto.mail.ru/...3.html. Пишите[email protected].
  2. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это что за зверь? Не тот, который должен стоять в кафе и за монетку ирать песню, выбранную клиентом?
  3. Warvar

Warvar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как решается вопрос об авторских правах исполнителей? вроде сейчас за это контролирующие органы взялись...
  4. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    zdrastvujte!izvinite srazu chto pishu na translite-privichjka.Ja sam iz Latvii,davno uze prismatrivajusj etomu vidu biznesa-muzikaljnie vending apparati.Nashel nekotorie rossijskie firmi po proizvodstvu etih "mashinok".No libo cenniki zagnuti,libo blin nu nastoljko kakieto inertnie menedzeri,ni odnogo lishnego dvizenija,daze tamozennij kod najti nemogut...U vas cennik naverno samij nizkij chto aj videl,no vot dizajn-sorry,jab takojne postavil v kafe...i chto po teh. harakterisitkam,popodrobnej esli mozno.Spasibo!
    P.S. Estj ktoto kto zanimalsja ili zanimaetsja uze etim biznesom?Podelitesj opitom
  5. brjamsi

brjamsi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За 55 рублей можно купить Hi-Fi аппаратуру, а не этот гроб с кнопочками
  6. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За 55-что за аппартуру,в смисле просто музуку,или аппарат?ето ведь для бизнеса
  7. Nikita_one

Nikita_one

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У дизайнера руки из какого места росли? Извините, такое в селе только и ставить [​IMG]
    Да и народ у нас к такому не привык и музыка и так уже играет считай в любом ТЦ...
  8. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну в ТЦ конечно его ставить незачем.А вот в кафе-я думаю ооочень к месту.Яб сам "за тех кто в море" послушал бы поддатый не один раз [​IMG]А дизай конечно страшный.А так такие аппараты 70000-100000 рубликов.
  9. DVEG

DVEG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте
    Хочу предложить тему на обсуждение
    Недавно в инете прочитал идею бизнеса с использованием музыкальных автоматов.
    Может быть кто-то пробовал или подскажет какие могут быть плюсы минусы.
    И еще главный вопрос это с авторским правом на использование фонограммы.
    Давайте обсудим есть ли перспектива этого бизнеса.
    Пока нашел только вот эти автоматы:
    http://www.///playbo....ua/models.html
    http://www.///proven...ажением Дмитрий
  10. toxin916

toxin916

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начни с себя. Ты бы стал покупать темы? Допустим я нет (найду бесплатно в нете) думаю и многие другие. Вообще вендинговый бизнес держать как основной шкурка-выделки не стоит( разве что кроме платёжных терминалов) Это моё мнение.
  11. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    DVEG-считаю ету идею очень даже!И сам на нее смотрю давно.Но изза етого блин кризиса не один нормальный кредит не получить [​IMG].а если есть свободные деньги-так вообсще-поставил такой, где в нормальном кабаке,и токо выручку забирай в принципе.Особого ухода за етим бизнесом не надо(я не говорю что совсем не надо).Но я думаю надо сразу брать как минимум 10 аппаратов,иначе несерьезно.А так...ну хоть по 10 евриков в день с аппарата-считайте сами.Пытаюсь найти фирму в Екатеринбурге.я с ними переписывался ранее,они предлагали и по дизайну и по тех.характеристикам и по цене неплохой вариант.А с автроскими правами(ну я из Латви правда,но думаю разницы нет особо)-нет проблем!Етот аппарат ето тоже самое что скажем просто музыкальное оборудование,радио и т.д.На ето теоретически должно быть разрешение у самого кафе.и стоит оно копейки.
  12. Felix_062

Felix_062

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  13. vgosti

vgosti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот хороший сайт с информационной точки зрения. Написано все про автоматы.
    www._____
  14. ekis

ekis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У них корпуса некрасивые и прога непонятная.. А так молодцы, ребята, же много лет на рынке.
  15. cdake

cdake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у моего брата в кафе стоял подобный аппарат.Не пошло [​IMG]
  16. bartholby

bartholby

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень много вопросов там по авторским правам - очень запросто могут придти ребята в форме и тупо все автоматы изъять, т.к. не будет договоров на авторские права (а их не будет, ибо очень много правообладателей).
  17. geroin

geroin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня 3 своих автомата.Впринципи даход нормальный отбил за 3 месяца ,авторские права всё эт хрень ни за что не платил на налоговый учёт не ставил,ниразу никто не приходил а вообще лучше местному Приас или убепу 5тр за пол года заплатить и никто не тронет.Единственная проблема возникает если автомат хорошо несёт хозяин кафешки выгоняет тебя и ставит свой у меня в одном месте автомат нёс 40000 в месяц а аренду за него я платил 2500 через 4 мсяца меня выгнали...и это уже не в первый раз..щя стоят в средних кафешках в одной 7000 в мес в другойф 15000(хозяин уже косо на меня смотрит) в третьей 8000.Совет по установке выбирай самые мрачные суточные кафе где драки кажный день всё дёшево и сердито где сутра алкаши опохмеляются и празник затыгивается на весь день(количество мест в кафе не играе сильной роли если там пьют хотябы один столик то они обязательно 100р засунут в него)
  18. geroin

geroin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей