1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

My History

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Profer, 11 авг 2014.

1. Profer

Profer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем кто читает это! Напишу здесь свою "историю", я уверен будет большой толк с этого. "Давно", я увлекался программированием, а именно - ассемблером что бы криптовать малвари, и познакомился с человеком который был и программистом и кардером (I l0ve You). Он мне и расказал о кардинге, я загорелся, но он был довольно редко онлайн поэтому я искал пути заработка сам. Пользуясь моментом, вдруг он прочитает, спасибо ему за все, один из лучших людей не только в этой теме а и вообще которые встречались мне по жизни)
    У меня было куда быстро продавать "китай" и я заказал у кардера пару китайфонов, ~100$ о существовании гарантов я не знал, а репутация у него (у другого человека) была хорошая, и меня кинули, а это, поскольку я тогда был студентом было примерно полторы стипендии. Благодаря ему (I l0ve You) я сделал свой первый стафф за %, и меня кинули, не заплатили за стафф. Но я не останавливался, я пытался заработать на фотобанках с "кентом" (не I l0ve You), мы купили фотки (скардили) а продать их не вышло. Пытался заниматься продажами дедами и сс, но мне не нравилось это, и скорее это и была основная причина почему я забил на это. Еще, я покупал сс (с cardplanet?) и чекал шопы, что бы все таки продавать "китай", пару раз чекнул - этим все закончилось.
    После небольшой спячки, я вернулся из за чувства ностальгии, это меня удивило. Познакомился с новыми людьми, иногда с подсказками этих новых людей. Пытался покупать битки, мучил контору где то месяца 2, ниразу не дала. Ни общение с саппортами, ни жалобы - не помогли. Потом пытался выводить деньги через "Ebay", сначала вроде бы даже получилось баксов на 100, но деньги ушли не мне, а хитрому америкосу, позже с ебеем вовсе пеерстало получатся из-за того что просил верификацию по смс, а "мой способ" не принимал смс оттуда. То есть я не заработал ничего из денежных средств. Писал свой "антидетект" которые затирает следы vbox (bat, ait), еще пытался ломать шопы, один раз получилось вытащил пп. Рисовал и рисую сканы пасс. юсы. Я делал самореги, вязал баки, ложил на баланс пытался выводить через сим, не дало в нескольких конторах. Еще покупал базы мыл и чекал их на пп, а с этих пп сделал стафф, китайшмот. Пришел на дропа недавно, это пипец, это просто неносибельно отправил ему обратно. Еще угнетение какое то почувствовал, что шмотки типо как краденные, вообщем негативные эмоции испытал, "заглажу" свою вину благотворительностью. У Вас такое было? Кстате еще в "начале" я покупал говно-мануалы к счастью всего раз или два. Подсчитано, на материал и говно мануалы я потратил ~200$.
    К чему это я? Я буду рад выслушать любые ваши комментарии, особенно предложения. Да, я понимаю, что скорее всего, Вы уже были в "партнерстве" и это оказалось довольно печально, но это ведь не значит что всегда будет так, естественно я не имею ввиду доверять все свои "фишки" первому встречному. Но уверен что из "нас" может получится что то стоящее, а Вы как думаете?) сложим наши желания, знания и умения. Еще одна важная деталь обо мне, мне горадно важнее человеческие отношения чем деньги. Правда хочу сразу предупредить, если Вы хотите использовать меня в качестве батрака, аля сделай то и то получи 10 центов, то нам не по пути. Надеюсь на ваше благоразумие, веру и доверие возможному пополнению среди Вас)
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Яб не стал саязываться с человеком фейлом..... Ничего личного, но опыт твой кал, аж печаль напала, одной рукой пишу другой слезы вытираю. По сабжу смотри ко мне в подпись, заинтересует что то тогда стучи в ПМ или по контактам.

Поделиться этой страницей