1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мы работаем с Пут*ным

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vpohoroni, 6 фев 2015.

1. vpohoroni

vpohoroni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго впемени суток!
    Я не хочу ни кого обидеть так как на этом форому не только Русские но и с Украины!
    Всем известно, что Россия на штыках с Америкой, а Обама помогает украине, в борьбе с Россией, а по конкретней с ее президентом!
    И вот такая ситуация, те кто как-то делают по ЮСЕ, наебывают Америку и Обаму.
    Так что полиция не должна трогать Россиян, которые ебут ЮСУ.
    Просто кричите мы работаем с Путиным !
    ебем Обаму!

ХАХАХА бред но все же!)))))
  2. Zefir

Zefir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты сам то понял, что написал?
  3. prostopro

prostopro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такого реально нигде не увидишь))
  4. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты сам прямо как этот Обама - он с Путиным тоже не поделил и теперь ввел санкции а страдает из-за них далеко не Путин а бабушки и инвалиды в первую очередь.
    И когда ты крадешь у Джо из штата Флорида то ебешь ты именно его, а не Обаму, которому похуй на это.
  5. WantI'

WantI'

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Политкобляди на моём ccc
  6. indianapolis

indianapolis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне почему то кажется, что людям на этом форуме похуй кто у власти, Путин, Горбачев, Медведев. Они делают свое дело и молча пожинают плоды.
  7. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А мне кажется, что пофиг только дуракам. Лично мне хочется, чтобы мои дети жили нормально, а не страдали херней, как я. Чтобы получили достойное образование, работу и тд. Большинство идет в кардинг не от хорошей жизна....и многое зависит именно от властей...так что...
  8. Dinamit

Dinamit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кричи "мы не работаем с мозгом,мы ебем и он ебет"
    и больше шансов что тебя заберут в дурку
  9. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Да, да, давайте сделаем своих детей рабами будильника на всю жизнь, как с нами пытались это сделать, они будут ходить, тыкать пальцем на вещь и говорить "мне нужно работать пол года что бы купить этот гаджет", отлично, именно это то - что называется жить правильно..... И ущербно.
  10. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну это лучше чем быть вором и паразитом, как большинство из нас.
    Кстати, в тех же США или Германии люди живут хорошо именно потому что работают, а в России хорошо живет обычно тот, кто ворует или наебывает (хорошо если не убивает) и это довольно печально, на самом деле.
  11. Gercules

Gercules

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сколько людей , столько мнений . С одной стороны плохо заниматься тем чем мы занимаемся , с другой стороны если нет к примеру другой возможности . Все сюда идут не от хорошей жизни , и это надо осознавать . Но я в целом поддерживаю ledzepha . Бывают работы от которых ты кайфуешь . Кто тебе мешает открыть свое дело или же быть музыкантом к примеру , или футболистом . Мы просрали свой шанс , поэтому сейчас ищем альтернативы , где бы заработать себе на жизнь , а вот ребенку своему я бы не за что не пожелал такими вещами заниматься !)
  12. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, а как ты хотел? Чтобы чего-то добиться, нужно стремиться к лучшему. Как ты себе представляешь страну, где нету образованных людей, работающих именно по професии? Вот это и есть дорога к деградации! Представь себе работу, которую ты любишь и за которую тебе хорошо платят. И ты не тыкаешь пальцем, а покупаешь, но толкьо действительно нужные вещи, а не афони для понтов....вот задумайся...
  13. Lasmond2014

Lasmond2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О чем может идти речь?! Я из Украины и хули?! Как ебал США и Европу, так и буду продолжать! Мы не Политики, мы Кардеры. Если не хочешь никого "нагибать" можешь пойти на стройку!)))
  14. Barspro

Barspro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А я сижу и просто пю свой ЧАЙ )

Поделиться этой страницей