1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мысли по безопасности / вопросы к гуру

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем waploga, 27 май 2014.

1. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте, участники форума! Собственно вопрос каким образом вы скрываете ип перед входом на деда? Я пробовал проксифиер и другие программы они не работают на деда заходишь со своего ипа все равно, это легко проверить, вбить не существующий сокс в программу по сути коннекта не должно быть, а он есть )
  2. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну и мысли мои если снять нормального деда я нашел сервис windows 2012 R2 ( по сути таже windows 8.1 ) дедик 2х ядерный всего за 340 р. в месяц совсем не сравнится скорость со сбрученными дедами. Так вот если на сервер уже ставить виртуалку. Подключаетесь к своему дедику, заходите на виртуалку. На виртуалке конечно связка из прокси. Как Вам схема? вроде такого еще не читал на просторах интернета)
  3. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я не гуру конечно,но
    это же чтож такое ты творишь что за такой схемой прячешься?))
    захотят найти и по такой схеме найдут, дело только времени... если только на дедике на виртуалке еще тор поставить и потом прокси или ссш тонель ставить... я так думаю)
  4. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тор совсем не вариант по многим причинам некоторые из них тор почти везде в бане, скорость не очень

Да ничего такого не делаю но мысль пришла решил поделится может кому то и нужно)
  5. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Но плюс в данной теме что есть сервисы где тебе дают полный рут и в любое время ты можешь все снести на своем дедике за 20 секунд и затереть новой виндой :)/>
  6. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Даже не поленился записал вам уважаемый видео о том как не работает проксифаер для доступа к деду
    http://video.yandex....oboy891/view/1/
  7. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    айпи тора в бане согласен, но если после тора поставить прокси или ссш, то шансы что тебя найдут почти нулевые, а айпи будет чистым
  8. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ага так работает просто надо было настроить что то в голову не пришло, думал по умолчанию весь трафик через сокс идет
  9. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По сути на дедике логи чистить можно, а если с виртуалки ( + Модем оформленный на лоха), потом дед, VPN
    Я тоже не гуру, но к безопасности отношусь серьёзно.
  10. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дак да модем он опять же местоположение палит.
    Интересно а провайдер интернет с которого заходишь может же записывать отправляемую информацию через него мб это будет организовано в далеком будущем, но тогда все скрытия будут бесполезны(

Поделиться этой страницей