1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

На чем заработать в студенческом общежитие?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Serjok, 18 дек 2014.

1. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, уже неделю читаю Ваш форум, очень интересные идеи и проекты! Спасибо создателю! =). Расскажу немного о себе! Сам студент проживаю в общежитии (Москва), народа в общаге около 1,5тыс. чел, вот думаю как заработать можно на этом! На 1ом этаже стоит только автомат по продаже кофе, терминала по приему платежей нет приходится ходить до ближайшего супермаркета! Когда узнал сколько стоит терминал испугался, ведь таких денег у меня нет =(. Хотелось бы услышать комментарии, идеи и т.д. Спасибо с уважением Сергей!
  2. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Serjok
    много ли у вас в общаге студентов с компьютерами?
    и имееться ли интернет?
  3. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Компьютеры у большинства, интернет есть от университета но там условия не выгодные, большинство на ете сидят (4G модем) ноже дорогой интернет, качество связи плохое =(
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    поясните пожалуста как это интернет от института? тоесть они провели свою сетку и берут деньги за подключение?
  5. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Практически так! Там 100руб 1гб. Далее оплата по тарифу!
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а если провести свою сетку? хотя б на вай фае...
  7. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно открыть кафе для студентов или хоябы делать им дешевые ужины с доставкой. Куре гриль пица и многое другое. У меня знакомый занимается доставкой еды ,но не студентам ,очень выгодно. А студенты всегда голодные и готовить страшно не любят. Зна ю по своему брату.)))
  8. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я боюсь нагрузка будет очень большой ведь нас 1.5тыс, 14 этажей! А как это реализовать?
  9. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну я думаю что сразу все не будут заказывать еду,не у всех есть деньги. Ну так это же хорошо что 14 этажей)))
  10. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это интересная мысль! У меня была такая что бы студентки девочки готовили и продавали студентам мальчикам! В общагу курьера охрана не пустит это раз. С 1:00 до 6:00 официально закрыта это 2! Кафе нет смысла открывать в метрах 300 таких навалом, "шаурменная" так мы ее называем далековато 600-700! Каждый из нашей общаги знает сколько шаурма или курица гриль стоит там! Если доставка то сколько брать за это? Как известно студенты народ бедный =)
  11. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну так можно не жадничать . Таже курица гриль стоит гараздо дешевле чем ее продают. Мой знакомый занимается и вдвое дороже продает обеды ,и всеравно это дешевле чем у других.
  12. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Анушка дайте асю. Обсудим ваше видение этого!
  13. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну мне вообщето нечего добавить . Я же этим не занималась. Что слышала сказала. А дальше сами думайте.
  14. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Буду думать над этим ;-)
  15. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Покупаете старый "Тонар". Ставите его недалеко от общаги и жарите всё подряд. Сардельки, курочек, беляши, шаупму... Хоть Бобиков. Принимаете заказы на мобилку. Ваш человек сидит в общаге на лестничной клетке. Из окна спускает верёвку. Заказ привязывается к верёвке. Работаете круглосуточно. Присовокупив к такой доставке доставку пива и прочих "радостей" (женщин на верёвке поднимать не рекомендую), Вы озолотитесь! Меняйте точки на фасаде. И помните - все форточки не заколотят! Удачи!
  16. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А можно готовить и внутри общежития. Надо только договарится.
  17. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тонар вряд ли. А вот услуга "сгонять за пивком" хорошо! Самый главный вопрос сколько брать за доставку? Неофицильный проход ночью 50р. + еще доставка. А вот нахаляву не получится т.к. с 1февраля двери на балкон заблокировали магнитными "штуками" как их открыть до сих пор не разобрались. Обойдется дороговато для студента мне кажется!
  18. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Раздайте студентам по комнатам дешёвые китайские спиннинги.
  19. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А почему и в самом деле не иметь запас в самом общежитии?

У них в общаге, наверняка, проводят регулярно хороший шмон. Так что - нереально.
  20. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему и в самом деле не иметь запас в самом общежитии?

У них в общаге, наверняка, проводят регулярно хороший шмон. Так что - нереально.

Шмона не бывает если только с воинкомата =)! А вот если администрация просечет что мне за это будет? Пиво пить в общаге нельзя, курить тоже! Но ведь правила и существуют для того что бы их нарушать! =) если бы было все легально оформлено без б, а так боязно!

Поделиться этой страницей