1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

на обсуждении следующий проэк

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Ариём, 18 дек 2014.

1. Ариём

Ариём

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сразу к делу: а что если создать интернет огород?
    Идея такова, что простой житель какого то определённого города (сразу оговорюсь, что Я из крупного города) регистрируется на сайте, где покупает себе землю, нанимает огронома (в общем человека, который будет выращивать продукцию, извините, что с ошибками), а так же семена или рассаду фруктов, овощей или цветов, и начинает выращивать. Всё это реально (т.е. физически существует) - земля, наём рабочего персонала и готовая продукция естевственно! Для реализации этого проэкта требуется арендовать (купить) землю, построить теплиы (тёплые, способные функционировать в зимний период) нанать персонал, разработать сайт.
    Что получает потребитель (если его так можно назвать),: в онлайн режиме может наблюдать за своим огородом (над его участком будем вебкамера) давать команды персонал по окучиванию, поливке, сбору урожая и т.д. В общем получается, что он сможет находясь в офисе, метро или стоя в пробке, залесть на сайт и посмотреть как растёт и развивается его огород! На мой взгляд идея хороша в крупных городах, где не каждый может позволить себе участок для посадок. Ещё плюс в том, что по созревании урожая, его доставляют вам домой, а в свободное время можите посещать свой сокровенный участок).
    Вот такая вот идея по созданию огорода, для людей, чем ритм жизни и условия не могут позволить его себе.
    А потом вечером, в кругу друзей, с гордостью можно сказать, что помидоры и огурцы на столе, свои, домашнии))))
    В обще жду коментарии.
  2. ugcom

ugcom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно сделать аналогичный проект "Ферма-онлайн", где удаленно можно купить кур, уток, кроликов и выращивать их. "Веселая ферма" становится реальностью [​IMG]
  3. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаю, что весь кайф в самом процессе. Но вот таким образом коноплю вырастить, почему бы нет)))
  4. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уже есть такой проект только не помню в России или за границей .
  5. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Очень интересно. Но дорого.
  6. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В России был такой проект, что стало с ним не известно.
  7. nod64

nod64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пока читая эту тему и не обращая на ответы, я думал, что это реально крутая идея и поверьте, продолжаю так думать до сих пор, зачем Вы просто так всем об этом рассказываете!!! Все же, прочитав ответы, жаль, что этим уже кто-то занимался всерьез, а если этим занимались в Москве, где на самом деле найти клиентов более чем реально, уверен, что уже большинство получали такие коммерческие предложения, а значит уже нужно что-то более продвинутое дело в этом направлении, более масштабный и уровень этого бизнеса, который превышает раз в пять предыдущий (то есть Ваших конкурентов), тем-более, скорее всего этим занимаются по сей день... Да, вложения нужны, но если к этому подойти очень серьезно, я думаю бабки можно сшибать конкретные и на вряд ли можно прогореть. Спасибо за тему, обязательно оставлю на заметку, так как расширения в этом могут быть огромные...

Поделиться этой страницей