1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Наберу команду для слива в покер (тимплей)

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем PokerProLabs, 21 июн 2015.

1. PokerProLabs

PokerProLabs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наберу команду из 10 человек для игры в турнирах PartyPoker, другие покер румы на данный момент не рассматриваются.
    На Partypoker очень слабое поле и есть возможность брать хорошие баллансы бонусников, акки качественные, продавцы проверенные.
    Фразы типа есть бабки - бери в команду учусь быстро - сразу мимо.
    ОБУЧАТЬ ПОКЕРУ НЕ БУДУ, нет на это времени, соберется команда которая умеет играть в турнирах!!! Желательно играть со статистикой, если вы понимаете в холдем менеджере или подобных программах - это вообще прекрасно.

Минимум наберу 10 человек - это будет команда партнёров, все затраты и прибыль будет делиться поровну.
    Все остальные кто захочет вступить в команду - 100$ за членство + затраты на материал, либо соберется отдельная команда из 10 человек.
    100$ за членство пойдут первым 10 участникам.
    11-й человек уже войдет в команду за 190$ с условием что мы будем играть лимит 200, а не выше...
    Все конференции будут проводиться в скайпе.
    В наличии имею 2 аккаунта с авто апрувом, если у вас тоже есть такой аккаунт то это огромный +

Во время игры нужно выполнять мои команды, никакой самодеятельности, и если на пребаббле я скажу скинуть пару тузов, то их нужно скинуть, никаких Олл-инов!!!

Играть будем турниры за 200$.
    В неделю будет 2, максимум 3 сессии.

На весь материал- бонусники, выводники, дедики на 10 человек вложимся в 850-900$
    по 90$ с человека. Если есть предложение где купить дешевле - скинемся суммой меньше.

Средний профит за сессию от 3000$ минус 900 на материал - итого 2100 чистого профита, в среднем чистыми от 200$ за сессию.
    Много для вас это или мало - решать вам.

Всех участников проверю в турнирах лично! Турнир любой с минимальным бай-ином от 20$.
    Если после турниров на бонусниках останутся деньги - можем слить их в кэше.

На данный момент, вместе со мной есть еще 3 человек, я и еще 2-е будут играть из одного места.
    Вакантно 6 мест для первой команды.
    Суть самой схемы слива обсуждаем в скайп конференции со вступившими участниками.
    Если вы супер-мега игрок и можете играть с нескольких девайсов, можем собрать команду профи не из 10, а допустим 5-6 человек которые закроют тему и будут по тихому работать.

Все вопросы писать в джаббер [email protected] - все буквы латинские, остерегайтесь фейков!
  2. pu100ta

pu100ta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жаль что не кэш(, так бы замазался.
  3. PokerProLabs

PokerProLabs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на данный момент, пока не собрана команда играем в кэш, фастфорвард нл 50 когда есть хоть немного игроков, но это редкость, что бы сильно не палиться катаем нл 25, на нл100 сидят одни регуляры которые могуть заподозрить слив и как сучки накатают жалобу в саппорт, уже сталкивались.
    впринципе можно и в кэш собрать команду, на фаст форвард, но там придётся играть по 3-5 часов и у вас должны быть свои аккаунты выводные.
    Иначе идея теряет смысл...

Поделиться этой страницей