1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Набираю людей на обучающий курс по созданию игровых приватных / валидных баз

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем FlexX, 10 авг 2015.

1. FlexX

FlexX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем, вообщем те кто занимаются брутом поймут, хочу предоставить вам способ / курс созданию игровых приватных / валидных баз, курс писался лично мною!
    Набираю 4 человека ( 0 / 4 )
    После полного прохождения курса вы научитесь: делать базы под ваш игровой запрос с большой окупаемостью
    В способе: 5 пунктов, 3 видеоматериала
    за 2 недели я заработал 12к ( зависит от вашей активности и правильного подхода ), вам придется потрудится 1-3 дня зависимо от вашей активности, далее доход будет пассивный
    Цена: 5000р
    Принимаю: WebMoney, Qiwi
    Связь: ЛС
    Внимание! Перед покупкой вы должны знать хоть малые азы брута!
    ==========
    Извините я на форуме новенький, пришел с другого ресурса, так что если что не правильно прошу подправить, правила прочитал, не знаю нужно указывать wmid webmoney или нет? и можно ли использовать скайп для связи?
  2. FlexX

FlexX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    снизил цену до 3500, если что обращаться в скайп lomstik197
    ps, не знаю как редактировать сообщение
  3. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11