1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

набираются молодые люди, которые готовы много работать и учиться.

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем pindostana, 24 сен 2013.

1. pindostana

pindostana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Каждый стаффер-стажер пройдет мастер-класс по вещевому кардингу. Далее, будет принят на оплачиваемый испытательный срок.

Работа будет выглядеть слудующим образом: стаффер будет получать задание на день. Я буду давать cписок товара, который нужно вбить, дропов и шопы. Выплачиваемый процент будет составлять от 10 до 20%. Платить будем по ISC. Высылка товара легальная. Материал ваш. Работа по США.
    При успешном выполнении заданий, чистые заработки ( с учетом затрат на материал) будут составлять от 700 до 2000 долларов в месяц.

Требование к кандидатам:

- Анлгийский –
    Если вы знаете английский “на школьном уровне”, это сразу скажется на вашей эффективности. А возиться с человеком, который систематически запарывает задания я не стану.

- Продвинутый пользователь PC.

- Пунктуальность.

- Желание и умение учиться, разбираться в новом.

Кандидатов прошу отправить письмо в ПМ.

P.S. Людей, у который нет стартовых 50-и баксов для того, чтобы купить материал для первой недели работы, прошу пройти мимо. Я более чем уверен, что человек который неспособен заработать 50 баксов вне кардинга еще не готов к работе в кардингe.
  2. pindostana

pindostana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Людей, у который нет стартовых 50-и баксов для того, чтобы купить материал, прошу пройти мимо!!!
  3. pindostana

pindostana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Могу пройти проверку администрации сайта.
  4. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    русского языка не хера не понимает. :D/>
  5. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я думаю тут мало будет 50$ это столько только надо на материал, если вы свои бины давать не будете конечно, и рекомендации по покупке картона , ну естественно дедов парочку купить надо . И VPN где тут был на форуме. хотя бы самый дешевый за 5$ в месяц.
  6. pindostana

pindostana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бины будут, и кто бы ето говорил :)/> И всё остальное тоже покажу как и где и почему. :)/> Всё ундер контрол.
  7. pindostana

pindostana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На халяву в этом бизе не кто еще не попал, за всё приходится платить, вопрос только как сэкономить время и деньги. Вот именно это и я предоставлю.
  8. pindostana

pindostana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Но если посчитать, то здесь 500$ точно не надо. Чтоб первые бабки заработать хватит примерно с 100. Ну а дальше всё зависит только от самого человека.
  9. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для начала пройди проверку а потом люди будут думать
    работать с тобой или нет.
    А не нужно знать ещё и немецкий нет.
    И с каким акцентом нужно говорить на языке
    Австрал.
    Лондона
    Америкосав
    Канадским..не скажешь нет.а то больно все хорошо как то.

Поделиться этой страницей