1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Наболевшее (никому не нужный дроп)

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Skou, 3 сен 2014.

1. Skou

Skou

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Хотелось бы попросить у вас помощи, а если короче то в поиске легких денежных средств. Уже пол года ищу реальный залив и белый пластик, прошел кучу различных и смешных условий что и дало поднабраться теории, понять суть ответственности, но к успеху это не привело. Посоветовала все это дело бывшая подруга которая была дропом, сейчас нет возможности получить информацию от нее. Человек я ответственный, скромный, что от меня требуется полностью понимаю. Готов на риск и работать на протяжении не малого времени. Надеюсь буду услышан )
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пиздец... и конечно же денег на гаранта у тебя нет/судьба у тебя тяжелая/5 детей/.... кури форум кури.... никакой теории ты не поднабрался раз такие темы создаешь
  3. Skou

Skou

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Деньги имеются, просто как я понял искал не там где надо.И детей нет, вспыльчивый ты какой-то )
  4. c_y_b_e_r

c_y_b_e_r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а не пробовал поработать ? Ну в плане менеджером или юристом. А то фраза "в поиске легких денежных средств" наводит на мысли о кидале. Деньги легкими не бывают, а если это и так то они отнимают либо свободу либо нервыне клетки которые не восстанавливаются :) Просто тупо как мне кажется сидеть и ждать пока тебе кто-то скинет дампы, ты пойдешь сналишь тысячи баксов и себе заберешь свой % :)
  5. Skou

Skou

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я студент, сейчас последний курс, а там уж и стабильность наладится. С работой дружу, но не большой бонус лишним не будет )
  6. T34

T34

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бля чувак я тоже тут третий день, уже понял хочешь работать готовь бабки. Неужели не видишь тут не те люди которым можно плакаться и они жалеть тебя будут. Зайди на сайты благотворительности, там поной, если боишься рисковать и найти для начала копейку.
  7. Liss

Liss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Все жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется на нехватку мозгов" Ф.Г.Раневская
  8. Krot2014

Krot2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто посоветует настоящего заливщика,с пробным заливом с небольшой предоплатой для начала?Даже грязь пойдет.Уже не первый месяц ищу!
  9. Groza

Groza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Даже грязь пойдёт" )))Дык чистые деньги снять люди и сами могут... Зачем им ты тогда ?__________________________________Кто ищет, тот обязательно найдёт !
  10. Dallos

Dallos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если серьезно?! Есть кто нить здесь, кто реально по мелочам может для начала залить? я на других форумах натыкался, что так и так, 1000$ стоит 100-250$. Или это не реально?
  11. Malbar

Malbar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бред. ..
  12. Pony

Pony

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Найди 400$ У нас на форуме парень заливает на вестерн 50/50. Забрось в гарант 400$ + % гаранту он зальет тебе 800. Єто не реклама, но думаю єтот вариант тебе подойдет!)
  13. Malbar

Malbar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сука блядь не бесите такими коммами! !!! Сопли сопли. ... сказки. .. УЧИТЕСЬ! ИЩИТЕ! ПРОБУЙТЕ!добивайтесь сами! !! С таким настроем как вы вас тут любой кинет и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ! потому что сука сами учитесь и добивайтесь ! Заебали.
  14. Vojak07770

Vojak07770

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ха-Ха ! Изв за флуд ! Все такие добродушные и доброжелательные !

Поделиться этой страницей