1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

набор новичков(открыто).

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем marilyn_97, 29 окт 2014.

1. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ МЕМБЕРОВ ССС.GS

Хочу сделать вам уникальное предложение,впервые,в период с 29.10.14 по 01.12.14 будет проводиться набор новичков,с целью обучения и практическому применению полученных знаний.Никаких видеоуроков,мануалов и т.д и т.п я буду в реальном времени показывать вам,и обучать вас,что бы вы сами наглядно видели и убедились,что я даю вам рабочий материал,а не гавно мамонта и переработанный паблик как некоторые товарищи вроде торча.В курс входят
    -вещевой кардинг,эффективный поиск шопов,вербовка дропов,обход антифрода и всё что с этим связанно,а так же сбыт
    -безопасность,она же анонимность и полное сокрытие ваших личных данных от чужих глаз
    -заливы,АСН,банки туда же входят и создание а так же применение саморегов PayPal
    -всё о енроллах(роллящиеся бины в комплекте)
    -покупка и сбыт игровых валют
    А так же опционально,поговорим о реал-кардинге(бины которые стреляют в нужных нам странах и т.д,создании ботнета с нуля и хакинге интернет магазинов(за каждый аспект+20$)

Сразу же отвечу на несколько вопросов,которые скорее всего возникнут:
    Чем так хорош твой курс?
    -я всё показываю на практике через тимку,что бы у вас не возникало сомнений что,всё чему я вас учу действительно работает и это не инфа 2005 года

Зачем тебе этим заниматься,ведь судя по твоим словам,ты сам можешь делать много денег?

-В последнее время новичкам стало очень трудно осваиваться и набирать обороты в этом бизнесе,в связи с недостатком информации и не умении находить общий язык с людьми,которые бы вам что- то объяснили,я сам когда то был новичком и всё понимаю.Но это не главная причина,среди всех вас я выберу 1-2х человек с которыми буду в дальнейшем работать,над новыми темами.

Курс обучения составляет 100$+ваш материаk, углубленный 250$(отличается более подробными описаниями,+круглосуточная поддержка,в течении обучения,а так же несколько приватных схем)
    От вас требуется
    a)прежде всего ваше желание и стремление заработать
    б)вежливый стиль общения,(с быдлотой дел не имею)
    г)выполнлять все практические задания и делать как я говорю,в противном случае я не несу ответственности за ваши неудачи
    1 контакт в ЛС
    З.Ы,могу отказать без объяснения причин
  2. zvyk

zvyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте хочу стать дропом есть возможность белить серьезные суммы. г. Уссурийск Антон почта:[email protected]
  3. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну посмотрим Хоть 1 отзыв от проверенного-)
    У меня то отзывов штук 300+ и штук 10-
    И кстати до недоучителей довожу что я учу и вживую и по мануалам
    Ну посмотрим много здесь было учителей,ты кстати проверочку то пройди
  4. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Torch, ты бы не выступал тут, сдал мне не рабочий мануал и сидишь довольный, еще денег у меня занимал, обещал банк акк, картон и кучу плюшек, а вернул просто 85% долга
  5. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Слушай ну значит плюшками засыпал,знаешь вот за время продажи моих мануалов,обучения итд
    Человек 10 мне говорит что что не пашет,а кардинг мертв
    Прямые руки,терпение и чуточку удачи
  6. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты конечно молодец. Стараешься! Но будь достойным мембером и не флуди хоть) А ТС Советую потому что знаю его круг общения.
  7. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    подниму
  8. hicenko111

hicenko111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дооо,новички найдут 250$)))
  9. Zmey

Zmey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поверь, кто захочет тот найдет или ты думаешь в онлайне только в кардинге есть деньги. Я вот к примеру собираюсь пройти обучение в этом направлении (кардинг), только примерно через месяцок. Но, лично мое мнение(со всем уважением ко всем кто отписался в этой теме), я бы не стал проходить обучение у людей, которые в теме меряются пип*сками (кто круче (опыт показывает что они знают не больше чем я или может чуть больше) Где то на этом форуме видел топик обучения за 300$ у человека с репой и без предъяв. А лучше всего, к чему я склоняюсь в первую очередь,пройти обучения у WWH за 800$, думаю толку будет на много больше (жадный платит дважды, но не всегда)!
  10. Zmey

Zmey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и вообще админы может правильнее сделать регу за чисто символическую плату что бы сюда не попадали мега-кардеры.

Поделиться этой страницей