1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Начало

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем ar4i94, 18 сен 2014.

1. ar4i94

ar4i94

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем я новичок во всем этом не могли бы мне скинуть изначально что надо выучить чтоб взламывать карты банковские, удаленные сервера и тп заранее спасибо :ph34r:
  2. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вложи денег, купи обучение.
    А так, ты много чего хочешь, думаешь кто-то расскажет подробно и деньги поплывут рекой?
  3. love

love

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Forest, он перед тем как сюда идти, лопату забыл купить, мы же все тут лопатами кучи золотые гребем:)
  4. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Насчет карт !!Взамывать ето как ? Вабше? Если базы с шопов тыреть то реально 100 процентов если взламывать вбв ,тоесть защиту ето Как по мне Вабше еще не известно кроме как самому ставить или по данным холдера)!!!отпиши мне в пм за репу кое чем помогу в начале!!
  5. shifr001

shifr001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не слушай никого, логика + гугл даст тебе то чего ты хочешь добиться
  6. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если обучаться то только за хорошие деньги! Никто за 1к рублей не даст хорошей базы знаний! Запомни

Поделиться этой страницей