1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Начинающий продюсер или бизнес для души.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем evgeniy358, 18 дек 2014.

1. evgeniy358

evgeniy358

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Писал, как то здесь на форуме, что хочется создать музыкальную группу или устроить концерт)))
    Группы пока нет, да и на концерты нет времени, зато нашел я паренька который исполняет свои песни....
    Снял студию , записали вокал и т.п. короче месяц делов и 12500р расходов на одну песню...
    С позволения админа выложу ссылку на мр3.... http://files.mail.ru...о слушайте.....
  2. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я не уверен, но на мой взгляд следует начать с интернета, соц. сети, ютьюб, архивы МП3 и прочее. Сразу увидите отношение других к творчеству - нравится, не нравится почитаете отзывы. Далее выступления на корпоративах, в кафе, местные радиостанции ну, а там как карта ляжет. Но полюбас, если нет денег на "реальную раскрутку", то прямая дорога в интернет.
  3. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Советую сделать примитивное видео и выложить песню на ютуб. Потому как не каждый будет скачивать, затем распаковывать и т.д. Люди сами по себе ленивые. Во всяком случае я такой - не хочу так возиться. Плюс если понравиться реально песня - можно из ютуба к себе в твиттер забрать или на фейсбук.
  4. evgeniy358

evgeniy358

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо, в принципе я так и думаю сделать... с ютубом и т.п.
    хотелось придумать что нибуть креатвное: типа певец натворил что нибудь плохое или хорошее, скандалы интриги расследования... а потом... вы знаете ,да он еще и песни пишет и поет... типа того.
  5. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не про это )))) Возьмите сам трек, наложите поверх картинку красивой девочки в купальнике, что бы она красовалась так всю песню. Вот вам и видео готовое. И ничего пока снимать не нужно
  6. evgeniy358

evgeniy358

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну да! что-то типа того......))) Наверняка можно что нибуть сообразить прикольное....
    У кого то есть идеи...
    Обещаю самую креативную воплотить в жизнь, а результаты выложить здесь...
    Ну.....?
  7. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы не из Перми случайно?
  8. evgeniy358

evgeniy358

Симпатии:
    0