1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

надувная конструкция. ангар.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем сергей 82, 18 дек 2014.

1. сергей 82

сергей 82

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте. загорелся идеей поставить на зимний период надувной ангар. так как занимаюсь сезонным аттракционным бизнесом.так вот в чем идея, ангар стоит около милиона. руб. для меня это несколько дорого на данный момент. и я хотел бы найти спонсора. а теперь к сути. допустим я иду в рекламный отдел компании ( предположим КОКА - КОЛА)и предлагаю им спонсировать меня с условием что на весь ангар будет красоваться их символика. хочу знать ваше мнение товарищи.
  2. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А сможете сделать чтоб к Вам пришли, считаю заплатят больше , чем Вы бы запросили придя к ...

Поделиться этой страницей