1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Надувной аквапарк

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем астрейн, 18 дек 2014.

1. астрейн

астрейн

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как вам идея организации надувного аквапарка.
    Сам аквапарк состоит из нескольких фигур, очень легко и быстро устанавливается, мобилен( можно устанавливать практически на любом водоеме) Вопрос на сколько быстро окупится? и какую цену поставить, чтоб народ пшел? цена 313000 р
    http://www.igrai-kat...u/catalog/3406/
  2. danneo

danneo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ссылка умерла
  3. астрейн

астрейн

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня работает [​IMG]
  4. danneo

danneo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Стоит задуматься над тем, что не у всех работает ссылка... а вообще, у меня практически все ссылки на сайте не работают, только главная...
  5. астрейн

астрейн

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуйте вручную забить либо в поисковик www.igrai-katai.ru
  6. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Вот из таких:
    Айсберг большой: 1 шт.
    Батут-трамплин 4.5м: 1 шт.
    Буйки ограждения: 7 шт.
    Катапульта-горка: 1 шт.
    Качели: 1 шт.
    Насос электрический: 2 шт.
    Сатурн: 1 шт.

Выглядит вот так:

7. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть в России компания, производит отличную аналогичную продукцию, но ее основное направление - это катамараны, тримараны, байдарки, мобильные надувные бани и палатки туристов профессиональные надувные ... www.kulikboat.ru Уважаемый мною Товарищ Кулик, думаю многим известные мореплаватель ... Так вот , продают они аналогичные атракционые кое-как Изображение и по разговорам с ихними менеджерами - совершенно тяжело продать, не то, что окупить подбные атракционы ...
  8. астрейн

астрейн

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению не увидел у "кулика" именно готового предложения аквапарка, у них как правило отдельные изделия которые привязаны либо к берегу либо являются буксируемыми и не могут являть собой отдельный комплекс развлечений "аквапарк" Я спрашивал мнения у уважаемой публики сколько бы они заплатили за 1 час прибывания в этом аквапарке или сколько могли-бы заплатить за своего ребенка? и вообще заплаптили бы? И соответственно определить закакое влемя окупится данная покупка в 313000 рубликов.
  9. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нормальный настоящий аквапарк 600-800 руб. за 3-4 часа стоит, а надувные пляжные, по моему мнению за час 100 рублей ...
  10. DeniZka

DeniZka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    маловато 100 рублей за час... на банане прокатиться дороже стоит...
  11. астрейн

астрейн

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю рублей 250-300 за час поставить нормально будет. Кто будет за 2 или 3 часа сразу платить получит скидку. и час в 200р обойдется. Вобщем буду пробовать Изображение
  12. IIAckaJIb

IIAckaJIb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если честно, дороговато. Бизнес сезонный. Сам парк - лажа ... Не окупите, ИМПХО. Люди в толпе играть и лпавать любят. А тут каждый заплати, пока 3-4 человека там плавать не будет, никто не зайдет. Надо проталкивать его активно, конкурсы устраивать, рекламные акции для всяких компаний с ним, сдавать в аренду компаниям. Народ будет в час пик в выходные дни только, в хорошую погоду. Тысяч за 120-150 еще ладно, а просят слишком много. Как самостоятельный бизнес не выживет. Его на курорт можно при отеле или баре хорошем на пляже. У нас в сибири купальный сезон 2 месяца. Так что только где-нибуть на юге можно покупать его.
  13. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как его посмотреть то?
  14. астрейн

астрейн

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотреть можно будет в пансионате Медвежьи озера. Летом рискну поставить эксперимента ради.
  15. idearu

idearu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея очень понравилась. Вот и бизнес на летний сезон. Все как-то руки не доходили.
  16. Слава3215621515

Слава3215621515

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в какой компании заказывали аквапарк?
  17. Shuher-777

Shuher-777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отстой идея. Бизнес сезонный, пропускная способность маленькая, дорого не поставишь, дешево - не выыгодно.

Поделиться этой страницей