1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Надувные аттракционы

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем hvsergei1, 18 дек 2014.

1. hvsergei1

hvsergei1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще одна идея бизнеса с малыми вложениями 2-3 тыс. долл. Тем более о количестве разновидностей и форм задумываться не приходиться. При установке в бойком месте дневной доход с одного надувного батута 200-300 долл., не говоря о том , что на нем можно повесить баннер рекламодателя и иметь доход от продажи рекламных площадей.
    Уговаривать и спорить ни с кем не хочу, сам занимаюсь этим уже 2 года, сейчас думаю заменить модели батутов.
  2. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у нас вот вроде в городе уже все ими заставленно,причем еще много лет назад видел как рядом стояло 3-5 штук...тока в 1 месте,может там и дальше они были по набережной...конкуренция пипец,вот я к чему.
  3. hvsergei1

hvsergei1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потому и заставлено, что смысл есть. Я ведь почему модели сменить хочу, - чтобы у конкурентов модели были малопривлекательнее, чем у меня. Тут, чем привлекательнее аттракцион для клиентов, тем лучше.
  4. hvsergei1

hvsergei1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если есть вопросы- пишите, отвечу
  5. hvsergei1

hvsergei1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на продажу есть много водных аттракционов
  6. individuum

individuum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продажа водных аттракционов вот отличная прибыль! [​IMG]
  7. hvsergei1

hvsergei1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если объемы хорошие, то и прибыль хорошая
  8. hvsergei1

hvsergei1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чет картинки не могу загрузить, хотя весят по 55 к
  9. CyMKuH

CyMKuH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И на сайт Ваш не получается зайти [​IMG]
    хотелось бы получить от Вас информацию о том, какой минимальный комплект аттракционов необходим для начала... хватит 1-го батута или сразу нужно и горки...
    Какие цены наиболее приемлемы для надувных аттракционов?? В интернете разброс в цене очень большой...
  10. hvsergei1

hvsergei1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зайдите на дочерний www.__
    Из собственного опыта скажу- лучше брать от 4 на4 до 4 на 10 м, но чтобы побольше привлекательной графики.
    Плюсы- низкая себестоимость, быстрая окупаемость, привлекательность.Возможность поставить на зиму в помещении.
    Минусы- в больших парках такой батут неприметен, нужен больших размеров. Для больших городов нужны инвестиции побольше и следовательно сроки окупаемости больше.
    Я начинал с одного простенького батута под названием фери лэнд, 4 на 4 размерами и 2 м высотой. Честно скажу друг с запада посоветовал, я был настроен скептически. Сейчас кроме самого развлекательного бизнеса занимаюсь параллельно и продажами такого оборудования, не только надувного. Но надувные батуты - это был неожиданный толчок в эту сферу.

Поделиться этой страницей