1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Наилучшая связка.

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Bosovsky, 20 апр 2015.

1. Bosovsky

Bosovsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто подскажет, какая связка будет наилучшей для работы. Стоит ubuntu. Долго смотрел и читал тут все, пока что думаю пользовать DoubleVPN - SSH - Dedicated.... Возможо вообще такое? Можно ещё на деда туннель повесить конечно...)) Браузер лиса стоит с несколькими расширениями (anonymox, noscript, wot).... Может подскажет кто что использует под линукс? И не перебор ли все это вообще? Может VPN-Ded достаточно будет?
    Заранее благодарен за помощь.
  2. more_lucky

more_lucky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смотря для каких тебе целей надо)
  3. Keny11

Keny11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зарубежный vpn+dedic/ssh+virtualbox и погнал)
    Причем тут идет упор на максимальную подделку под холдера, а не на защиту. Ну кроме впн.
  4. Bosovsky

Bosovsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    )) ну наверное для таких же что и большинству тут...))
    Про подделку под холдера с дедом или ssh это понятно, а виртуалку в конец для чего? Деда не хватит? Просто не так давно на Линку перешел, ещё не совсем въехал... Рекоммендаций очень много на тему её использования. Да и вообще интересно кто какими связками пользуется, кто считает какой заход наиболее оптимальным?
  5. Keny11

Keny11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для шипа - запускаю виртуалку (у меня несколько виртуалок с разной енг виндой, собственно для этого виртуал и нужен (винду подделать). ВПН на основной машине, ssh через плинкер+проксифиер на рабочей.
    Для пп юзаю дедики.. просто привык, а так тоже надо на ссш переходить, они живучей, только селлера надо найти норм.
    Я к тому, что либо дед под холдера, либо ссш, вместе это борщ)
  6. Bosovsky

Bosovsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен... А че для шипа дедики не пользуешь? То есть в принципе основная связка такова: ВПН-Дед/SSH? А там по усмотрению можно ещё что то добавлять я так понимаю. Смотря конечно для чего...

Поделиться этой страницей