1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Найти сбыт для пилорамы

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Weezy, 18 дек 2014.

1. Weezy

Weezy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем у знакомого есть пилорама,на которой производят поддодны и прочую подобную деревянную продукцию.Я решил за проценты поискать сбыт для его продукции.Подходят любые методы(хлолодный обзвон,сайт,возможно какая-то еще реклама).Плюс на каких процентах работать.И еще может кто можетдать дельный совет по тендерам наэту тему(как с мин.вложениями извлечь макс выгоды).
    П.С. админ,если что тему перекинь,неподобрал более подходяего раздела,старые темы перерыл,там ужене то:)
  2. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы закинул в директ. Подобрал ключей, настроил на конкретный город. Сделал визитку, т.е. даже сайт не нужен, поставил свой номер телефона и смотрел на отдачу.
    Цену клика ставил бы в пределах до 10 центов. Но опять же, нужно понимать сколько то или иное изделие стоит и сколько я получу в деньгах.
  3. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как это сделать можете научить?
  4. krygasevsk

krygasevsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!
    Какая область производства древесины? Что за древесина (Ель, береза, осина). Не хватайте звезд с неба, сейчас в лесной отрасли колоссальная монополия и соответственно конкуренция, про тендера забудьте, ибо для нормального тендера нужно будет внести залоговую сумму, которая составляет от 10% суммы Тендера, во вторых ценник ЛДК не перебить и много прочего.
    Ваши услуги оплачивает друг? Или вы можете накинуть "Вилку" на товар (пиломатериалы) ? Из какого вы города? Численность населения? Ответьте на вопросы может чем и помогу [​IMG]

Поделиться этой страницей