1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Найти украденный телефон

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. sale-bay

sale-bay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу маркировки работал в одной конторе жд перевозками занимались шеф для конторы приобретал вагоны метил их на самом видном месте
    люди угнали у нас 6 вагонов перетрафаретили номер и радуются

мы пришли на тупик и сказали чтоб отдали наши вагоны они уверяли нас что мы лично их покупали, но когда была показана наша метка вопросы были исчерпаны вагоны к вечеру были оформлены и поехали на наш тупик вот так вот

эта мера только как профилактика телефон утянут перерпрошьют разлочат как захотят, а софтинка полезна будет

раньше на билайновских симках было что-то подобное вставил симку а она какие-то смс рассылать начинает эт ещё зачем? [​IMG]
  2. KomokPozitiva

KomokPozitiva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    установила себе подобную программу на новый купленый смартфон ...сразу стало ка кто легче на душе то тчо в случае пропажи по нелепой случайности телефон возможно будет вернуть.... заплатила з аэто 200 рублей сделали в Связном
  3. ИМЕЙ

ИМЕЙ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Найду ваш телефон. Присылайте на почту ИМЕЙ телефона. За небольшое вознаграждение, после положительного результата.
    [email protected]
  4. Валерий Кудрявцев

Валерий Кудрявцев

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А У МЕНЯ ДРУГ ОДИН В ПОДОБНОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЕТ, У МЕНЯ АЙФОН КАК ТО СПЕРЛИ,А ОНИ ТОГДА ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ,ТАК ОН НАШЕЛ ЕГО ЗА 2 ДНЯ!!!!! ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ НАШЕЛ НОВОГО ХОЗЯИНА, ПЛЮС МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ ЕГО В РАДИУСЕ 1 КИЛОМЕТРА, НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ МНЕ,Я НЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ ВРЕМЯ БУДЕТ КОНЕЧНО ПОМОГУ
    [email protected]
  5. Урфин

Урфин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПРОТИВОУГОНКА Guardian ....Да действительно прога помогает найти трубу....Проверено!!! При смене симки ,прога прячется в тело и отправляет смс(текст можно указать любой..Типо ХЭЛП меня украли и летят они на указаный номер(допустим жены))с другой симки [​IMG]Пять лет назад,Был курьёзный случай,продал дружку смартфон Нокиа 6260 с этой прогой и забыл её отключить....жалко было продавать трубу с кучей полезных прог(мультимедиа,игрухи и редакторы,автоответчики и тд)Так вот мою жену засыпало СМСками с номера моего дружка......Лечится это легко Форматированием телефона.Я знаю минусы этой проги,и просто заряжу в трубу симку без денег или заблокированую оператором и удалю все данные простым форматированием,тоесть нажатием определённой комбинации кнопок(работает на смартфонах Нокиа)Cамый прикол что программа не видна новому владельцу и анонимно отправляет смс с его симки с интервалом 1час(и незаметно опустошает баланс не оставляя не каких данных об отправке) [​IMG] [​IMG] [​IMG] На картинке моя бывшая мобила,ЛЕГЕНДА-РАСКЛАДУШКА-СМАРТФОН НОКИА 6260

Поделиться этой страницей