1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Налетайте Новички

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Marshal Mathers, 11 окт 2013.

1. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обучение!

Вы не заебались лазить по форумам задавая глупые вопросы?
    В обучение входит.
    1.Вещевуха
    2.Заливы
    3.Работа с Платежными системами.такие как (Paypal,и прочая фигня)
    4.Безопастность
    5.Дам полезные сервисы для вашего первог заработка.
    6.Где что купить,сделать, что бы не кинули.
    7.Так же после обучения смело стучитесь если будут вопросы,или нужна будет помошь.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Подробности про обучение можете узнать в ПМ или постучавь в Jabber.
    Помните,зная что такое кардинг или проходить обучение это не значит что вы будете иметь на след день деньги в кармане.
    Все не легко,может и у вас ничего не получится,будете жалеть что оплатили 30$ за учебу, и т.д.
    Так что настаятельно рекомендую прежде всего подумать нужна ли вам вся эта информация.
    (Кардеров не обучают,они сами капают и обучаются.)

-Оплата WM
    -Если вы после обучении сажете что сами все знали и без меня Верну 70%
    Контакт : [email protected]
  2. max444

max444

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Marshal хотел бы обучится у вас, мы с вами уже пообщались в жабе предварительно, но никак не могу вас застать свободным. Может быть сами назначите время и место)).Мои контакты у вас есть.
  3. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очень подозрительно .. очень .. ну ладно .. может я во всем вижу скрытую ...р...у ;)/>
  4. siwbam

siwbam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    заливам так просто не научишь ведь, да и денег нужно столько, сколько у новичка нету.
  5. edivio

edivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обычно не люблю льстить людям, но с Маршале и начинался мой путь. Правда тогда все без денег было) но главное указать правильное направление. Что он сейчас за 30 баксов научит не знаю. Но его советы + 350 баксов для пробы приносили свой плод.

Маршале, успехов тебе братан!
  6. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо Ребята
    Уважаемый для обучении заивов нужны банк акки (для практики) подойдут с любым балансом,цена которых у селлеров от 3 до 5 баксов!

Поделиться этой страницей