1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Налим ноВБВ картон или правильный залив на СИМ

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем MAESTRORELOAD, 6 ноя 2015.

1. MAESTRORELOAD

MAESTRORELOAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!
    Предлагаю Вам лично мною написанный мануал по сливу картона на сим карты любых РУ операторов. В мануале подробно рассказано и показано как заливать, показан сам залив, а так же мерчант.

Если Вы находитесь в поиске рабочей схемы заработка то эта схема вам подойдет. Возможность сливать неограниченное количество денег на СИМ.

Для работы понадобится:
    РУ сим
    Рдп сервер
    И СС ноВБВ ЕУ

Вбив очень простой, справится любой некриворукий. Есть подводный камень, а именно принять прозвон и назвать данные кредитки - базовые знания английского языка. 1 транзакция 2000 рублей. В день на 1 симку можно делать 2 транзакции. На 2 симки 4 транзакции соответственно. Главное это валидный картон ноуВБВ. В мануале так же указал на проверенного селлера у которого есть очень качественный картон (валидность примерно 80 процентов)
    Моментальное зачисление на Вашу Сим карту. Можно проделывать уйму раз.
    Продаю, потому что ориентируюсь на шип стаффа, а поэтому использую эту схему только когда реально быстро нужно замутить лавехи.
    Вывод на киви с последующим отмытием через битки)
    Мой ICQ UIN -
    664524319​

На проверку Джону Миллеру скинул!​
  2. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    проверка пройдена, продажу разрешаю, для работы по теме нужно хотябы немного говорить по английски.
  3. MAESTRORELOAD

MAESTRORELOAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подниму! Цена мануала 7000 рублей.
  4. DenisTheCarder

DenisTheCarder

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Купил мануал у ТСа. Способ действительно требует начальных знаний английского. Но выхлоп неплохой, если учесть то что за день отбить половину стоимости мануала это легко)) Тсу спасибо, очень доволен приобретением данного мануала) Кстати, порадоволо еще и скорость всего процесса)
    ТСУ +
  5. MAESTRORELOAD

MAESTRORELOAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подниму и напомню, если вы кардер на пути к деньгам, но особо их не имеется, то эта схема подойдет именно вам.
    Эта схема подразумевает очень быстрый выхлоп, относительно большинства тем мира кардинга.
    Так же из похожей темы пару лет назад лично я убедился что кардинг вообще существует, и это позволило мне не сдаваться и пробовать что то еще. Вообщем, если вы кардер-неудачник, то тема вам не разочарует. Ну а если вы хулцкрдр, то жля общего развития и дальнейшего обогощения. Необходимы базовые знания английского!
    Цена мануала 7000 рублей.
  6. MAESTRORELOAD

MAESTRORELOAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь перед модерацией за 2ой ап за день заранее.
    Дело все в том что пообщавшись с потенциальными клиентами пришел к выводу, что далеко не все платежеспособны, но желание купить есть у Всех)
    В связи с этим я решил сменить ценник до 4000 рублей. Но, добавлю условие, только 8 человек сможет купить данный маунал.

Итого куплено 1/8.
    Цена 4000 рублей.
    DenisTheCarder, тебе верну 3000 рублей, отпишешься здесь!
    Связь со мной ЛС или ICQ 664524319
  7. DenisTheCarder

DenisTheCarder

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Ого, такого не ожидал!
    Открываю сегодня свой бтц а там 45 баксов лежит!
    Я уже успел 7к своих отбить давно, но приятно безумно!
    ТС + тебе в карму
  8. MAESTRORELOAD

MAESTRORELOAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итого куплено 2/8. На 2 копии бронь на сегодня. Думаю, что скоро продажи подойдут к концу, успей приобрести!)
  9. MAESTRORELOAD

MAESTRORELOAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Up! 3/8 куплено. Одна бронь на сегодня.
  10. MAESTRORELOAD

MAESTRORELOAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подниму! Цена прежняя 4000 рублей! Первому купившему в течении часа сделаю скидку 1000 рублей!
  11. spektr

spektr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приобрел мануал. Репу чуть почесал, посидел и получилось. Респект и уважуха чувак тебе.
  12. MAESTRORELOAD

MAESTRORELOAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень приятно слышать!)
  13. MAESTRORELOAD

MAESTRORELOAD

Симпатии:
    0
    Баллы: