1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

народ советуйте.кто по скайпам работает.

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем zee-will, 3 дек 2014.

1. zee-will

zee-will

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вообщем сделал фейк акк скайпа...народ писал добовлялся.потом пробили по карте..на кого она за регана...вообще мне интересно как они узнали на кого она?я говорил только номер карты.а банк такие данные не говорит.потом начали писать уже в вк парню на кого она зарегана типа удаляй фейк и т.д ибо в отдел сдадим...ваше мнение?какие дальнейшие действия?или хуй забить и дальше всех кидать.или прекратить на иное время..по идее закон я не переступал это просто не внимательности людей.не могут отличить где точка где запитая где а англиская где русская...
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    ну все, пиздец тебе....
  3. zee-will

zee-will

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    краткость сестра таланта?)))так то если головой подумать.это просто невнимательность людей...как они могли узнать по карте?
  4. Marka

Marka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну все, будет за то огород вскопан.
  5. zee-will

zee-will

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мдее одни новички отвечают..которые сами не шарят нечего....
  6. zee-will

zee-will

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    какие хоть варианты есть??
  7. Oath

Oath

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Номер карты в гугле не бьётся?
  8. zee-will

zee-will

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    неа...пробывал..только через чек ито город и область не показывает...мне кажется это все хуйня..
  9. zee-will

zee-will

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    неа...пробывал..только через чек ито город и область не показывает...мне кажется это все хуйня..

Поделиться этой страницей