1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Народ срочно нужна помошь по USA плиз !!!!!!!!!!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Strij1991, 19 фев 2014.

1. Strij1991

Strij1991

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поцаки только что достал картон USA помогите плиз оьналичить картон валид чекер нашол зарегался вод обналичить не умеею весь форум вчера обыскал некто не чего не отвичал в Пм только походу в личку людям жду в жабу [email protected] или в icq 661172614 или в лс плиз нужна помошь жду
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    :D/> иногда читая форум,понимаю что здесь дох*я много школоты которая даже писать по ру не умеет а уже лезет в кард и просит чтобы ее обучили золотой информацией) :huh:/>
  3. biznes-saler.

biznes-saler.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как обналить картон, тебе расскажут только те, кто продаёт схемы, за не плохие деньги!
    Так что. Покупай схемы и живи счастливо. Можешь даже у меня купить, не связана с кардом =))))
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Беседа с ТС
    Скрытый текст
  5. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    "серьезный" и опасный как по мне)ладно будем без флуда)стучи в жабу лучше)
  7. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну просто пи*ец ))
  8. Volonter

Volonter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня вопрос. Почему нельзя сделать регу на всех тематических форумах символически платной ? 5-10$ Повысится ли качество контингента или это не кому не надо?
  9. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот в этом я согласен с дельфином. систему свою настроить не могут нормально , а уже в тру кардинг лезут. а сс купить от 3 баксов и потом просить схему по их обналу-дак это вообще смешно))))

Поделиться этой страницей