1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нашел майку Escobar

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Alexandroff103, 1 июл 2014.

1. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  2. Draga_zz

Draga_zz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это так то сеть баров в РФ)) Кстати бывал в некоторых)) Ниче так))
  3. Jillew

Jillew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пабло Эмилио Эскобар Гавирияколумбийский наркобарон, террорист. Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние в 47миллиардов долларов.
    Эскобар вошёл в историю как один из самых дерзких и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолёты, полицейские участки и лично казня своих жертв, он пользовался популярностью среди молодёжи и бедных слоёв населения.
  4. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сеть баров))а о наркобароне не слыхал да?Думаешь гарант нашего форума в честь сети баров ник себе подобрал.Лично я считаю Пабло Эскобара величайшим человеком,,борца за справедливость и за свободу колумбииской нации.И умер как настойщии герой,полуголый на крыше с двумя золотыми пистолетами в руках.
    P.S: Кстати говорят что однажды когда находился в бегах со своей семьей,ночью в колумбииской пустыне сжег порядка 1млн$ чтоб его дети не замерзли.
  5. Draga_zz

Draga_zz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению не увлекаюсь криминальной историей... Но я бы не стал колумбийского наркобарона, жестокого убицу, и мафиози считать кумиром (инфу не собирал, сделал вывод из твоего поста)... А борца за свободу можно считать любого ветерана красной армии например... И если бы моему ребенку нужно было бы тепло я бы и одежду свою сжог, а не только 1 млн долларов. Так что это вопрос мировоззрения)))
  6. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пабло был хладнокровным, жестоким убийцей. На его счету жизни сотен мирных жителей, в т.ч. женщины и дети. Он подрывал самолеты, устраивал взрывы в общественных местах, проводил массовые расстрелы.
    Такая жестокость не оправдывается никакой борьбой за свободу и пр.
    Он хотел власть, хотел быть хозяином всего нарко-траффика.

Я взял его ник не за эти заслуги. Вообще просто так. К Пабло не испытываю совершенно никаких симпатий, это ублюдок тот еще был.
  7. N4S4

N4S4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как будто что-то плохое.

Поделиться этой страницей